Михаил Бондарчик 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Michael_Crips Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson Суть жалобы: Лишили прав незаконно так как 12.25.3 КоАП РП То что я якобы приносил угрозу другим людям хотя на данный мамент токого не было данном видно что угрозу для граждан не нес. Таймцыкл 4:57:35 - 5:06:00 Доказательства: Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Михаил Бондарчик Исправил не дочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Оформите жалобу строго по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 А подскажите что не по форме исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Изучите пример жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Спасибо исправил блогадарствую за помощь в испровлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравия Желаю. Измените заголовок на [ГИБДД-М] Evgeniy_Jefferson. Так же я являюсь полноценным участником и вместе со своим коллегой дам ответ после исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Эту тему можете закрить так как я создал новую с испровлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Окей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться