γεννήσει 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kit2. Группировка: Volkov3. Никнейм члена группировки: Aps_Volkov, Silvester_Volkov, Hasbulla_Volkov, Mickey_Volkov 4. Суть: 1) ВПС 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Цитата Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются в любом случае. 2) Ведение преступной деятельности не на своей территории 3) Перестрелка с правоохранительными органами на низкой репутации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Очень смешно читать жалобу. И так, приступим, начнем с того, что выстрел был по сотруднику МВД. Согласен, выстрел был по моей ошибке, со следящими побеседовал на эту тему и пришли к выводу, что будет снижена репутация. На счет ведения преступной деятельности не на своей территории - это территория союзной нам ПГ "Sanches", следовательно вести преступную деятельность там для нас - разрешено. DM car? Серьезно? DM Car в цитате которую Вы прикрепили - относится к пустому транспорту, но я сделал один выстрел для того, чтобы припугнуть гражданина за рулем, думаю с этим понятно. Следовательно причина была такова, что непонятные нам граждане находились без ведома на союзной территории ПГ. Считаю, что ответ от участников не требуется, ведь я все подробно расписал. Если требуются док-ва от моего лица - дайте знать. Ожидайте ответ от ГСзПГ/ПГСзПГ. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Aps_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Предоставьте доказательства союза и выстрел по машине был не один, видеоролик это доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую У группировки будет снижена репутация за нарушение 4.6 СПРГ: Цитата 4.6. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, в том числе, армией, должно быть обусловлено репутацией соответствующей преступной группировки: - при низком уровне репутации представитель организованной преступности должен всячески избегать контакта с правоохранителями и бояться их; - при среднем уровне репутации можно проявлять неуважение к правоохранителям, однако, только на своей территории без физического насилия, большого скопления полицейских, военнослужащих; - при высоком уровне репутации разрешается и проявление неуважения, и нападения на полицейских, связанные с физическим насилием и применением оружия, если это происходит на своей территории; при этом нападения не на своей территории, а также при большом скоплении полиции разрешаются, но только при наличии весомой Role Play причины. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 08:12, Arseniy_Kit сказал: Предоставьте доказательства союза и выстрел по машине был не один, видеоролик это доказывает. Доказательства все были переданы о союзе давным-давно ГСзПГ, ответ Вам дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов нет, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...