Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tachibana_Kanade 2. Никнейм сотрудника: Winston_Nevskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник, не выдав розыск и не представившись, применил спец средство по отношению к гражданскому. 4. Видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chechel 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер, не думаю что если вы подойдете в жизни к реальному зданию увд и начнете "срать" под елку, то вас погладят по голове и дадут денег, вам неоднократно было сказано покинуть парковку, эти просьбы вы успешно проигнорировали, разве что использовал тайзер с этим согласен, не вижу особого нарушения за собой. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Неправомерное применение спец средств с вашей стороны я всё же наблюдаю. Что касается меня, я мог быть в состоянии алкогольного опьянения, откуда вы знаете. Также вы не представились при обращении, что является нарушением ФЗоП. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Igor_Rozanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Сотрудник на самом деле применил неправомерно спец.средство, за это он понесёт наказание. Так же он не представился при обращении, что так же является нарушением Федерального закона "О полиции". Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Передаю жалобу следящему за ДПС Невскго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться