Leo Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Baron2. Никнейм сотрудника: Ilya_Gudini3. Суть жалобы:Прошу предоставить доказательства моего нарушения. А так же штраф был выдан повторно в течении полу часа(но к сожелению я не успел заскринить первый штраф) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tWQ7an6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток! 1) когда я подъехал в первый раз вы были в AFK 13 минут , я к вам подошёл и спрашивал «ГРАЖДАНИН ВЫ ТУТ» после чего от вас небыли никакой реакции и я вам выписал штраф «Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» после чего я уехал 2) буквально через 2-3 минуты вы ко меня подъезжаете и спрашиваете за что я вам выписал штраф , мой напарник вам сказал за неправильную парковку , после чего вы уехали 3) когда мы сново патрулировали город ( 30 мину прошло с момента выдачи штрафа) вы сново стояли на проезжай части стоя на машине уже вне AFK, я вас любезно попросил (перед тем как попросить я представился) перепарковать ваше ТС к остальным машинам которые стояли на газоне . на что вы мне начали говорить а откуда вы знаете что это мое ТС что это я владелец , я вас ещё раз попросить перепарковать ТС после чего вы сказали я его убежать не буду , я сказал то что я вам вынужден выписать штраф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я так и не увидел доказательства своего нарушения. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1) " когда я подъехал в первый раз вы были в AFK 13 минут" ( ЖМЯЯЯК ) 2) после того как я выписал вам штраф, вы к нам подъехали и мой напарник вам все объяснил ( ТЫК))))))) ) 3) " когда мы сново патрулировали город ( 30 мину прошло с момента выдачи штрафа) вы сново стояли на проезжай части стоя на машине уже вне AFK," и вы мне что оветили в /n откуда вы знаете то что это моя машина и то что я владелец ( так вы сами ко мне подъезжали и спрашивали за что штраф?) соответственно я запомнил ваше лицо . 4) ( АБЛЮП ) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем ilya_Gudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Сантос Вито Альбертович. По первому штрафу - доказательства из консоли не принимаются. Второй штраф выписан неверно. Ожидайте ответа следящей администрации по поводу выплаты компенсации. Скажите свой банковский счет. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Какое наказание понесет сотрудник за выдачу заведомо неправомерных штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Проведу устную беседу. За сотрудником это замечено впервые, по этому выдавать более строгое дисциплинарное взыскание не вижу целесообразным. Возможно у следящего будет другое мнение. Ожидайте окончательный вердикт. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Наказания не оглашаются, БС вы не указали, следовательно компенсация не требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 БС: 154180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Компенсация скоро будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться