Перейти к содержанию
Leo Baron

[ГИБДД-Н] Ilya_Gudini

Рекомендуемые сообщения

Leo Baron

1. Ваш никнейм: Leo_Baron
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Gudini
3. Суть жалобы:Прошу предоставить доказательства моего нарушения. А так же штраф был выдан повторно в течении полу часа(но к сожелению я не успел заскринить первый штраф)

4. Доказательства: https://imgur.com/a/tWQ7an6

Поделиться сообщением

Ruben Federal

Доброго времени суток!

1) когда я подъехал в первый раз вы были в AFK 13 минут , я к вам подошёл и спрашивал «ГРАЖДАНИН ВЫ ТУТ» после чего от вас небыли никакой реакции и я вам выписал штраф «Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»

после чего я уехал

2) буквально через 2-3 минуты вы ко меня подъезжаете и спрашиваете за что я вам выписал штраф , мой напарник вам сказал за неправильную парковку , после чего вы уехали 

3) когда мы сново патрулировали город ( 30 мину прошло с момента выдачи штрафа) вы сново стояли на проезжай части стоя на машине уже вне AFK, я вас любезно попросил (перед тем как попросить я представился) перепарковать ваше ТС к остальным машинам которые стояли на газоне .  на что вы мне начали говорить а откуда вы знаете что это мое ТС что это я владелец , я вас ещё  раз попросить перепарковать ТС после чего вы сказали я его убежать не буду , я сказал то что я вам вынужден выписать штраф . 

Поделиться сообщением

Leo Baron

Я так и не увидел доказательства своего нарушения. Прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Ruben Federal

1)  " когда я подъехал в первый раз вы были в AFK 13 минут"  (  ЖМЯЯЯК  )
2)  после того как я выписал вам штраф, вы к нам подъехали  и мой напарник вам все объяснил ( ТЫК))))))) )
3) " когда мы сново патрулировали город ( 30 мину прошло с момента выдачи штрафа) вы сново стояли на проезжай части стоя на машине уже вне AFK," и вы мне что оветили в /n откуда вы знаете то что это моя машина и то что я владелец ( так вы сами ко мне подъезжали и спрашивали за что штраф?) соответственно я запомнил ваше лицо .
4) ( АБЛЮП )

Изменено пользователем ilya_Gudini

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Сантос Вито Альбертович. По первому штрафу - доказательства из консоли не принимаются. Второй штраф выписан неверно. Ожидайте ответа следящей администрации по поводу выплаты компенсации. Скажите свой банковский счет.

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

Leo Baron

Какое наказание понесет сотрудник за выдачу заведомо неправомерных штрафов.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Проведу устную беседу. За сотрудником это замечено впервые, по этому выдавать более строгое дисциплинарное взыскание не вижу целесообразным. Возможно у следящего будет другое мнение. Ожидайте окончательный вердикт.

Изменено пользователем Vito_Santos

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Наказания не оглашаются, БС вы не указали, следовательно компенсация не требуется?

Поделиться сообщением

Leo Baron

БС: 154180

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация скоро будет переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...