♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Serena_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Gudini 3. Суть жалобы: Данный персонаж сначала совершил ДБ, не значительное, но все же ДБ, затем протаранил моё транспортное средство, после чего начал "крутится", как ни в чем не бывало, зацепив ещё один автомобиль, пробегающего игрока, а далее снова мой авто, после чего как ни в чем не бывало поехал. Но не просто поехал, а поехал игнорируя дорожное полотно, по газонам, тротуарам, создавая аварийные ситуации, на красный. Прошу прокомментировать подобные действия сотрудника, хоть он был уже и не в форме. Цитата 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 7.1.2 — Намеренна езда по встречной полосе / продолжительная, бессмысленная езда задним ходом по проезжей части. [Тюрьма 30 минут] 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] 7.1.4 — Массовый таран нескольких транспортных средств. [Ban 10 дней] 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] 7.1.11 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Тюрьма 30 минут] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Federal 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток! 1) дб не было так как я просто (Грубо говоря)я вас подвинул вы даже не получили урон от моего ТС 2) Я не уходил от рп (ПИНГ) ( ТЫК , ЖМЯК ) 3) в каком место я создавал аварийную ситуацию если никого на дороге не было (я просто после рд катался по городу) 4) вы сказали то что я ( Но не просто поехал, а поехал игнорируя дорожное полотно, по газонам, тротуарам, создавая аварийные ситуации, на красный.) ( тоесть по вашему то что я проезжаю на красные и закладываю богом , это называеться ИГНОРИРУЮ ДОРОЖНОЕ ПАЛАТНО? ) (и в городе я не разу не проехал по газону (Только на КАНТАХ) 5) вы сказали что я создавал аварийную ситуацию на дороге, в правиле глосит ( Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. ) то-есть вы хотите сказать то что я вас подрезал ? 6) В каком месте я устраивал "МАССОВЫЙ ТАРАН"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 21:07, ilya_Gudini сказал: 2) Я не уходил от рп (ПИНГ) ( ТЫК , ЖМЯК ) Пинга я к сожалению не увидела, остальные ваши возражения не несут смысловой нагрузки. Ожидаю ответа вышестоящего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Начну по порядку: В 07.02.2022 в 21:32, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: Данный персонаж сначала совершил ДБ Вы приложили цитату с пунктом ВПС, а я выделю нужное. Цитата 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] Урон вам не насели, так что DB не было. В 07.02.2022 в 21:32, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал: 7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут] 7.1.11 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Тюрьма 30 минут] Этого вообще не было. Езда по порту не считается как ЕПТ. Тарана и ухода от Рп не было, это чистый рассинхрон. Касаемо подрезов, посоветовался со старшими, нарушений тут нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться