KolunChanel 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolai_Zaharov2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Broflovski3. Суть жалобы: Сотрудники попросили документы которые я хотел дать начиная прописывать РП действие крашит . После перезахода я написал что упал инет я хотел продолжить РП но у меня забрали права. (Документы им предоставить не успел) Все мои док-вы представлены ниже. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, измените заголовок на [ГИБДД-Н]Jonathan_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 19:00, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, измените заголовок на [ГИБДД-Н]Jonathan_Broflovski Поменял Изменено 7 февраля, 2022 пользователем KolunChanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_May 4 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот на которого вы написали жб В доказательствах нет полной ситуации, следовательно нарушено одно из правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 19:30, Vladimir_Provider сказал: Здравствуйте, я тот на которого вы написали жб В доказательствах нет полной ситуации, следовательно нарушено одно из правил подачи жалоб. В моим или ваших? У меня доказательства до нашей встречи. Все видео выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 19:00, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, измените заголовок на [ГИБДД-Н]Jonathan_Broflovski Ожидаю рассмотрения моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Сантос Вито Альбертович. Лишены прав были неверно. Ожидайте ответа следящей администрации по поводу возвращения водительских прав и выплаты компенсации. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Скажите свой банковский счет. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Vito_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 16:23, Vito_Santos сказал: Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Сантос Вито Альбертович. Лишены прав были неверно. Ожидайте ответа следящей администрации по поводу возвращения водительских прав и выплаты компенсации. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Скажите свой банковский счет. Номер счета: 675473 Изменено 8 февраля, 2022 пользователем KolunChanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 17:50, Dionis_Popov сказал: На рассмотрении. Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и 2.12 ПДСФ, а именно: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Вы же приложите свой VK для возврата прав и ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolunChanel 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 15:03, Dionis_Popov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ и 2.12 ПДСФ, а именно: Вы же приложите свой VK для возврата прав и ожидайте выплаты компенсации. Αлександр Τрофимов (vk.com) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем KolunChanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться