Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Genrih_Erekraumer 3. Суть жалобы: Хочу увидеть свои нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QfyV3 Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Erekraumer 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте! Я сотрудник УВД-П Genrih-Erekraumer! Вам был выдан розыск на основании статьи 20.17 КоАП, вы отказались покидать охраняемый объект после моих неоднократных просьб. Видео доказательств или скриншотов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Начнём вас наказывать.1) По вашем словам я понял, что у вас нет видеофиксации, следовательно нарушили 2.12 ПДСФ.2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] 2) За то время пока мы вели с вами диалог, вы так и не удосужились представиться, следовательно нарушили 4.2 ФЗоПСтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.3) Был выдан розыск по 20.17 КоАП (И то не верный розыск), но штраф не был выписан, следовательно нарушили 5.1.5 ФЗоПСтатья 5.1. Обязанности сотрудника полиции5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;4) Дальше почему не был наказан по 319 УК.РП, вы отчётливо слышали неоднократные оскорбления в свою сторону, но не каких мер не предприняли, следовательно нарушили 5.1.5 ФЗоП Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;5) Два раза сфотографировали мой затылок и узнал мою личность, следовательно нарушили 2.1 ПДСФ2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 6) При задержание для чего был осуществлён выстрел с электрошокера, когда я не какого сопротивления не оказывал, следовательно нарушили 9.1.1 ФЗоПСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.https://youtu.be/_DP1Ldzdp9Y(2)https://youtu.be/iAek_n_84ts (3)(5)https://youtu.be/whgalYWdOvA (4)(6) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Долго буду ждать ответ от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. В 07.02.2022 в 16:53, Nemo_Barinov сказал: 1) По вашем словам я понял, что у вас нет видеофиксации, следовательно нарушили 2.12 ПДСФ.2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Сотрудник не будет привлечён к дисциплинарной ответственности, поскольку вы самостоятельно предоставили свои видео-доказательства, с его стороны в данной ситуации они не потребовалось. В 07.02.2022 в 16:53, Nemo_Barinov сказал: 2) За то время пока мы вели с вами диалог, вы так и не удосужились представиться, следовательно нарушили 4.2 ФЗоПСтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Сотрудник действовал согласно части 4 статьи 4 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 1.1 статьи 9 и пункта 4 части 1 статьи 6.1 ФЗ "О полиции" (1.6 ч.1 КоАП, поскольку не выдал вам штраф по 20.17 ч.1 КоАП) Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Статья 1.6. Обеспечение законности при применении мер административного принуждения в связи с административным правонарушением 1. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом Также, будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 07.02.2022 в 16:53, Nemo_Barinov сказал: 4) Дальше почему не был наказан по 319 УК.РП, вы отчётливо слышали неоднократные оскорбления в свою сторону, но не каких мер не предприняли, следовательно нарушили 5.1.5 ФЗоП Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Сотрудник мог не воспринять ваши оскорбления на свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросы к ответу заместителя лидера имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Какую же угрозу жизни я предоставлял сотруднику? То есть ведя диалог с сотрудником и кроме сотрудников не было не кого рядом, и вы говорите, что он это мог не воспринять не в свой счёт, это глупо. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 07:29, Nemo_Barinov сказал: Какую же угрозу жизни я предоставлял сотруднику? Речь идёт не об угрозе жизни. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) То есть просто находясь на парковке, я совершил очень тяжёлое преступления, что сотрудник даже не успел представиться и вместо того, чтобы наказать меня по закону он начал вести со мной диалог. Так же не ответили на мой второй вопрос про оскорбления! Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 12:42, Nemo_Barinov сказал: То есть просто находясь на парковке, я совершил очень тяжёлое преступления, что сотрудник даже не успел представиться и вместо того, чтобы наказать меня по закону он начал вести со мной диалог. Так же не ответили на мой второй вопрос про оскорбления! В статье не указана степень тяжкости правонарушения. В момент нахождения на парковке, вы совершали административное правонарушение, которое сотрудник попытался пресечь выгоняя вас с охраняемого объекта. В 09.02.2022 в 12:42, Nemo_Barinov сказал: Так же не ответили на мой второй вопрос про оскорбления! Да, он мог не вопринять оскорбления на свой счёт, вы не конкретизировали в чей адрес ваши оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Как я понял вы дальше будете настаивать на своём, хорошо скажите мне пожалуйста, кому я мог сказать данные оскорбления, если я ввёл диалог с сотрудником? Ответ ожидаю от СЗФ и хочу увидеть их окончательный вердикт.(Жалобу не закрываете сразу) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. В целом, с ответом заместителя лидера солидарен. Однако, дополнительно сотрудник будет наказан по статье 5.1 пункту 5 ФЗоП, также по статье 4 пункту 2 ФЗоП. Явно не та ситуация, где требовалось в срочном порядке пресечь правонарушение, а лишь потом представиться. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Уважаемый СЗФ благодарю вас за грамотный ответ, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться