Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ron_Oliver 2. Сотрудник: Riko_Eliseev / Artem_Gusarov 3. Суть: Мы приехали на кпп после чего я вылез с авто и военнослужащий Riko_Eliseev выдал 5 предупреждений вообще не ведя ни сомной ни с пассажирами авто никаких взаимодействий. В это время его сослуживец Artem_Gusarov спрашивал цель прибытия на кпп у водителя,после чего был им же проигнорирован. Не понимаю за что был расстрелен я если никаких взаимодействий сомной не было. Видео подтверждающие мои слова из первого предложения - нет,но у сотрудника должны быть доказательства с самого момента выдачи предупреждений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iwDEf4nRiww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 16:01, Snitifull сказал: 1. Ваш никнейм: Ron_Oliver 2. Сотрудник: Riko_Eliseev / Artem_Gusarov 3. Суть: Мы приехали на кпп после чего я вылез с авто и военнослужащий Riko_Eliseev выдал 5 предупреждений вообще не ведя ни сомной ни с пассажирами авто никаких взаимодействий. В это время его сослуживец Artem_Gusarov спрашивал цель прибытия на кпп у водителя,после чего был им же проигнорирован. Не понимаю за что был расстрелен я если никаких взаимодействий сомной не было. Видео подтверждающие мои слова из первого предложения - нет,но у сотрудника должны быть доказательства с самого момента выдачи предупреждений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iwDEf4nRiww Здравия желаю! были расстреляны за то что вам было дано 5 предов, после чего вы убежали, но потом вернулись. так-же вы пришли на КПП с вопросом как дела? ( 2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. • Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае, если нет конкретной цели визита - гражданин обязан перейти в безопасную зону, по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППнКПП)), и я выгнал вас с КПП по правилу 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 16:21, Riko_Eliseev сказал: Здравия желаю! были расстреляны за то что вам было дано 5 предов, после чего вы убежали, но потом вернулись. так-же вы пришли на КПП с вопросом как дела? ( 2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов. • Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае, если нет конкретной цели визита - гражданин обязан перейти в безопасную зону, по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППнКПП)), и я выгнал вас с КПП по правилу 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) Предоставьте доказательства: 1.Док-вы того что я спрашивал как дела. 2.Каких либо взаимодействий сомной лично от вас,осведомлен я никак не был что преды даются мне. Пустые слова ничего не значят. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Snitifull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 16:43, Snitifull сказал: Предоставьте доказательства: 1.Док-вы того что я спрашивал как дела. 2.Каких либо взаимодействий сомной лично от вас,осведомлен я никак не был что преды даются мне. Пустые слова ничего не значят. Хотел бы я вас попросить дополнить Док-ва для Следящего, т.к доква не полные ведь на записи только стрельба а самой сути нет. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Riko_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 17:03, Riko_Eliseev сказал: Хотел бы я вас попросить дополнить Док-ва для Следящего, т.к доква не полные ведь на записи только стрельба а самой сути нет. Стрелки попрошу не метать. Я предоставил все док-ва которые у меня есть. Видно чат,ваши преды и стрельбу по мне. ВЫ как военнослужащий обязаны хранить док.базу в течении 7 дней с момента взаимодействия с гражданским лицом. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Snitifull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. Недостаточно доказательств.Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравия желаю. Военнослужащие стреляли по мне,и урон мне наносился а значит было взаимодействие сомной,запросите док-ва у сотрудников.И так же не увидел ответ второго сотрудника. С огромным уважением кому вч Михаилу Мусаеву - я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, не очень понял какие ко мне притензии. Я спросил у водителя цель прибытия, ответа не было. Потом уже Рико дал вам 5 предупреждений, и после них мы имеем право открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи помощник главного следящего за фракцией Армия. Ситуация не ясна, запись неполная. По данному вопросу - отказано. Запросил доказательства у сотрудников, у них не оказалось записей по техническим причинам. За что они и понесут заслуженное наказание. Вам посоветую не нарушать границ охраняемых территорий в будущем и внимательно изучить данную тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться