Перейти к содержанию
Aleksandr_Kalugin

Армия - Riko_Eliseev / Artem_Gusarov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kalugin

1. Ваш никнейм: Ron_Oliver
2. Сотрудник: Riko_Eliseev / Artem_Gusarov
3. Суть: Мы приехали на кпп после чего я вылез с авто и военнослужащий Riko_Eliseev выдал 5 предупреждений вообще не ведя ни сомной ни с пассажирами авто никаких взаимодействий. В это время его сослуживец Artem_Gusarov спрашивал цель прибытия на кпп у водителя,после чего был им же проигнорирован. Не понимаю за что был расстрелен я если никаких взаимодействий сомной не было. Видео подтверждающие мои слова из первого предложения - нет,но у сотрудника должны быть доказательства с самого момента выдачи предупреждений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iwDEf4nRiww

Поделиться сообщением

Riko_Eliseev
В 07.02.2022 в 16:01, Snitifull сказал:

1. Ваш никнейм: Ron_Oliver
2. Сотрудник: Riko_Eliseev / Artem_Gusarov
3. Суть: Мы приехали на кпп после чего я вылез с авто и военнослужащий Riko_Eliseev выдал 5 предупреждений вообще не ведя ни сомной ни с пассажирами авто никаких взаимодействий. В это время его сослуживец Artem_Gusarov спрашивал цель прибытия на кпп у водителя,после чего был им же проигнорирован. Не понимаю за что был расстрелен я если никаких взаимодействий сомной не было. Видео подтверждающие мои слова из первого предложения - нет,но у сотрудника должны быть доказательства с самого момента выдачи предупреждений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iwDEf4nRiww

Здравия желаю! были расстреляны за то что вам было дано 5 предов, после чего вы убежали, но потом вернулись. так-же  вы пришли на КПП с вопросом как дела? (

2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов.

• Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае, если нет конкретной цели визита - гражданин обязан перейти в безопасную зону, по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППнКПП)), и я выгнал вас с КПП по правилу 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 07.02.2022 в 16:21, Riko_Eliseev сказал:

Здравия желаю! были расстреляны за то что вам было дано 5 предов, после чего вы убежали, но потом вернулись. так-же  вы пришли на КПП с вопросом как дела? (

2.1. Обратиться к военнослужащим для разъяснения частных вопросов.

• Сюда не относятся вопросы по типу: когда призыв, как дела, что делаешь и так далее.) В случае, если нет конкретной цели визита - гражданин обязан перейти в безопасную зону, по первому требованию военнослужащего. (см.п.4.3 ППнКПП)), и я выгнал вас с КПП по правилу 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3)

Предоставьте доказательства:
1.Док-вы того что я спрашивал как дела.
2.Каких либо взаимодействий сомной лично от вас,осведомлен я никак не был что преды даются мне.

Пустые слова ничего не значят.

Изменено пользователем Snitifull

Поделиться сообщением

Riko_Eliseev
В 07.02.2022 в 16:43, Snitifull сказал:

Предоставьте доказательства:
1.Док-вы того что я спрашивал как дела.
2.Каких либо взаимодействий сомной лично от вас,осведомлен я никак не был что преды даются мне.

Пустые слова ничего не значят.

Хотел бы я вас попросить дополнить Док-ва для Следящего, т.к доква не полные ведь на записи только стрельба а самой сути нет.

Изменено пользователем Riko_Eliseev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin
В 07.02.2022 в 17:03, Riko_Eliseev сказал:

Хотел бы я вас попросить дополнить Док-ва для Следящего, т.к доква не полные ведь на записи только стрельба а самой сути нет.

Стрелки попрошу не метать. Я предоставил все док-ва которые у меня есть. Видно чат,ваши преды и стрельбу по мне. ВЫ как военнослужащий обязаны хранить док.базу в течении 7 дней с момента взаимодействия с гражданским лицом.

Изменено пользователем Snitifull

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.

Недостаточно доказательств.
Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kalugin

Здравия желаю. Военнослужащие стреляли по мне,и урон мне наносился а значит было взаимодействие сомной,запросите док-ва у сотрудников.И так же не увидел ответ второго сотрудника. С огромным уважением кому вч Михаилу Мусаеву - я)

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравствуйте, не очень понял какие ко мне притензии. Я спросил у водителя цель прибытия, ответа не было. Потом уже Рико дал вам 5 предупреждений, и после них мы имеем право открывать огонь. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!

На связи помощник главного следящего за фракцией Армия.

Ситуация не ясна, запись неполная. По данному вопросу - отказано.

Запросил доказательства у сотрудников, у них не оказалось записей по техническим причинам. За что они и понесут заслуженное наказание.

Вам посоветую не нарушать границ охраняемых территорий в будущем и внимательно изучить данную тему.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...