Jupiter Haunted 13 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1.Macan_Fenix 2.Sophie__Schulz 3.Одобрила заявку когда она не по форме. (если-что речь про то-что человек не написал фамилию) 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] 4. Привет Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Angel_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте!Я, Лидер ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Ожидайте ответа ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) А сами то почему не можете дать по поводу своих нарушений? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Angel_Fenix Ой, ой. Дашенька, а вот тут уже ты играешь не по правилам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Если я Вам скажу, что жалоба составлена не по форме, Вас это не устроит. Могу сказать одно: своих нарушений на Ваших доказательствах я не увидела. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Haunted 13 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ой, ой, что вы там могли не увидеть? Вы одобрили заявку которая не по форме, а то-что ее щас изменили это ничего не решает.... Факт того-что вы одобрили заявку где не написана фамилия-есть. Держите еще док-ва Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Angel_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Рада, что доказательства все же есть. Не считаю нарушение критическим. Ожидайте ответа следящей Администрации. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Лидер понесет наказание в виде предупреждения по пункту УЛПГ: Цитата 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться