Melkon_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Gromov 2. Никнейм сотрудника:Tom_Ballas 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хочу увидеть все доки на нарушения 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://yapx.ru/v/Qffe1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник тот самый сотрудник. Жалоба написана не по форме (Заголовок). Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Я - ВрИО заместитель начальника УВД по г. Невский, Алексей Гром. Как вам и ответил сотрудник, жалоба оформлена не по форме. Измените заголовок на: [ГУВД-Н] Tom_Ballas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...