Перейти к содержанию
Morozov_Angel

[ГИБДД-П] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Morozov_Angel

1. Ваш никнейм: Angel_Morozov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo
3. Суть жалобы:  1) Сотрудник подошел ко мне и не представился, а всего лишь сказал здравие желаю. Далее сотрудник попросил мои документы, я спросил на каком основание, он сказал я нарушаю коап, далее сотрудник выдал мне розыск 2звзды и штраф + выписал штраф за 319. Прошу док-ву моих нарушений.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/wqaIVMS

Изменено пользователем Billpapa

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте! 

В 07.02.2022 в 08:56, Billpapa сказал:

1) Сотрудник подошел ко мне и не представился, а всего лишь сказал здравие желаю.

Недостаточно доказательств 

Далее сотрудник попросил мои документы, я спросил на каком основание, он сказал я нарушаю коап, далее сотрудник выдал мне розыск 2звзды и штраф + выписал штраф за 319

Не увидел это у вас на скринах

Прошу док-ву моих нарушений.

Ожидайте ответ сотрудника.

Жалоба передана сотруднику 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Здравствуйте!!!!!!!!!
Умеете Вы пеерекручивать ситуацию, но, к сожалению, не до конца выучили все документы, чтоб так нагло противостоять сотрудникам.
По-порядку:

В 07.02.2022 в 09:56, Billpapa сказал:

Сотрудник подошел ко мне и не представился, а всего лишь сказал здравие желаю

Ответ от лидера выше, недостаточно доказательств.

В 07.02.2022 в 09:56, Billpapa сказал:

Далее сотрудник попросил мои документы, я спросил на каком основание, он сказал я нарушаю коап

Тут я даже не понимаю суть притензии, ведь

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении

Для Вас выделил, если Вы не поняли

Ну и как бы сама статья КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Для Вас опять выделил.
На этих же доказательствах видно 319 УК РП.

Доказательства

Вы мне не давали проехать, по этому воспрепятствовали исполнению мною служебных обязанностей. Ожидайте ответа от лидера или СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ещё раз здравствуйте! 

На предоставленных доказательствах я увидел как минимум нарушение 319 Ук Рп. 
Но никак я не заметил 19.3.1 КоАП.  Да и наказание за 319 слишком большое, предоставьте ваш Банковский счёт.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...