Vadim_Zaslonov 9 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Zaslonov 2. Название фракции: РЖД Провинции 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Titov 4. Суть жалобы: Ситуация очень некрасивая с моей стороны, но я негодую. Я самостоятельно, в находясь в состоянии аффекта, после получения предупреждения за 7.3.38 устава РЖД, послал нецензурным словом Alexsander_Titov куда подальше, прямо в Доске Приказов, так как был очень раздосадован таким несправедливым наказанием. За что в последствии был уволен с ОЧС на целых 70 дней за 3.14 УСФ и неотработку 7 дней. Я лично считаю наказание несправедливым, а пункт устава за которое я получил целых 2 предупреждения - преступным, против сотрудников РЖД! Почему находясь в нерабочее время, в игре, без формы прошу заметить, отчитываться через Журнал Активности что я !афк. Я не хочу быть душным , но я напомню вам что означает AFK, подробно!АФК – оповещение об уходе из игры или переписки. Аббревиатура AFK расшифровывается как away from keyboard, то есть уйти от клавиатуры. Вне рабочего времени, без рабочей формы, я имею право заниматься чем захочу, тем что не порочит деловую репутацию данной фракции. Но почему-то я обязан прописать !афк как ухожу со смены, в чем проблема что я !вышел и нахожу в игре - не понятно. А если я лично не хочу, чтобы кто-то видел что я в игре. Прошу рассмотреть мою жалобу и при возможности смегчить наказание.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Информация является закрытой, прошу запросить ее у лидера или его заместителей. P.S.- Извиняюсь за ошибку в нике заместителя начальника депо, которое написано в названии темы, но в жалобе оно написано верно, простите еще раз. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Vadim_Zaslonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян. Рассмотрим Вашу жалобу. Итак, давайте по порядку. Вы действительно получили предупреждение за нарушение пункта 7.3.38 устава РЖД, а именно, несоответствие с журналом активности. Сотрудник руководящего состава обнаружил за Вами данное нарушение и выдал наказание. Как я понял, с выданным наказанием Вы не спорите и нарушение признаёте. Далее Вы начали себя вести крайне неадекватно (лично я вообще впервые сталкиваюсь с такой реакцией на предупреждение), отправляя не самые адекватные сообщения во фракционные беседы. Главный инженер депо, посовещавшись со мной, принял решение о Вашем увольнении из ОАО "РЖД" за нарушение пункта 3.14 УСФ с последующим занесением в ОЧС гос. организаций. Что касаемо Вашего мнения по полученным наказаниям. Ваше право быть несогласным с наказанием, считать его неправильным, но от того суть не изменится. Трудоустроившись в ОАО "РЖД", Вы полностью соглашаетесь с уставом ОАО "РЖД" и другими ведомственными правилами работы, а также обязуетесь их соблюдать. Абсолютно не понимаю Вашего негодования касаемо выданного наказания за несоответствие с журналом активности, учитывая то, что Вы, фактически, сами признали здесь факт нарушения. В 06.02.2022 в 23:47, Vadim_Zaslonov сказал: Почему находясь в нерабочее время, в игре, без формы прошу заметить, отчитываться через Журнал Активности что я !афк Далее. Вы также самостоятельно признали здесь факт Вашего неадекватного поведения во фракционных беседах В 06.02.2022 в 23:47, Vadim_Zaslonov сказал: Я самостоятельно, в находясь в состоянии аффекта, после получения предупреждения за 7.3.38 устава РЖД, послал нецензурным словом Alexsander_Titov куда подальше, прямо в Доске Приказов Формулировка "в состоянии аффекта" здесь вряд ли подойдёт, ибо делали Вы это осознанно, а также продолжали это делать в процессе выпуска приказа о Вашем увольнении, в т.ч. и в других фракционных беседах. В 06.02.2022 в 23:47, Vadim_Zaslonov сказал: Я лично считаю наказание несправедливым, а пункт устава за которое я получил целых 2 предупреждения - преступным, против сотрудников РЖД! Это Ваше мнение, но не более того. Система журнала активности действует во всех государственных структурах #4, и не только #4. В 06.02.2022 в 23:47, Vadim_Zaslonov сказал: Вне рабочего времени, без рабочей формы, я имею право заниматься чем захочу, тем что не порочит деловую репутацию данной фракции. Но почему-то я обязан прописать !афк как ухожу со смены, в чем проблема что я !вышел и нахожу в игре - не понятно. А если я лично не хочу, чтобы кто-то видел что я в игре. В случае, если Вы не хотите, либо же не готовы соблюдать данные правила, Вам не стоит трудоустраиваться в государственные структуры. Вердикт: нарушений за главным инженером депо Александром Титовым не наблюдаю. Передано министру путей сообщения Томасу Делокко. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Запросил доказательства у Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доказательства получил. Давайте разберём вашу жалобу. 1) Вы получили Предупреждение за нарушение пункта 7.3.38 УРЖД: Спойлер 7.3.38 Несоответствие ЖА с действительностью. [Предупреждение/Выговор] Ваше несоответствие было 3.02.2022 в 0:05 по МСК. Ваш статус не соответствовал действительности с игрой. Спойлер - Если Вы в статусе "Онлайн" - то вы находитесь в форме и работаете. - Если Вы в статусе "AFK" - то Вы находитесь без формы и занимаетесь личными делами, находясь в игре. - Если Вы в статусе "Оффлайн" - то Вы не находитесь в игре. 2) Вы получили снова Предупреждение за нарушение пункта 7.3.38 УРЖД: Спойлер 7.3.38 Несоответствие ЖА с действительностью. [Предупреждение/Выговор] Ваше несоответствие было 6.02.2022 в 23:44 по МСК. Ваш статус не соответствовал действительности с игрой. Спойлер - Если Вы в статусе "Онлайн" - то вы находитесь в форме и работаете. - Если Вы в статусе "AFK" - то Вы находитесь без формы и занимаетесь личными делами, находясь в игре. - Если Вы в статусе "Оффлайн" - то Вы не находитесь в игре. 3) Вы получили увольнение за нарушение 3.14 УСФ. Спойлер 3.14 - Запрещено общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. [Выговор / Увольнение] Вы, в беседах РЖД, начали оскорблять и посылать Руководящий состав за выданное наказание в вашу сторону. 4) Вы не отработали во фракции 7 дней и получили увольнение. Подведём итог: - - Мы вынуждены занести вас в ЧС РЖД. Причина: оскорбление в адрес руководства ОАО "РЖД" + неадекватные сообщения в беседах фракции ОАО "РЖД". - - Вы будете добавлены в ОЧС фракций сроком на 70 дней. Нарушений со стороны Заместителя "Alexander_Titov" нет. Наказание вам выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться