Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудников фракции: Anton_Savushkin 4. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ФЗоВНГ + Нарушение КоАП 12.20 (включенный аварийный сигнал, включается если что он только при аварийной остановке, сотрудник же после задержания спокойно поехал на автомобиле дальше, соответственно остановка была не вынужденной), + нарушение 12.4 ПДД, на данном участке резкий поворот,, с видимостью менее 100 метров, соответственно на данном участке нельзя оставлять свой автомобиль , а сотрудник оставил своё транспортное средство прямо у отбойника, что так же запрещено по ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QfP4I Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброй ночи!1. Был вопрос, что Вы слепой, а не утверждения. 2. Что сказано по ПДД 3.1, что сотрудник имеет право отклониться от правил ПДД. Так же в данный момент были включены проблесковые маячки, а так же аварийная сигнализация говорящая о вынужденной остановки экипажа. Считаю, что данные пункты ПДД и КоАП мной нарушены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь лидером ГУВД. Нарушение ПДД а именно 7.1, в частности 12.20 КоАП тут нет. Согласно пункту 3.1 ПДД разрешено отклонятся от ПДД. По поводу 12.4 ПДД, по вашем док-вам как я понял сотрудник остановился чтобы вас задержать. В Случае спора будут затребованы доказательства от сотрудника. По поводу 3.4 ФЗоВНГ не думаю что сотруднику стоило такое говорить. Итог: Строгая беседа. В случае рецидива - жесткое наказание. Вопросы? Итоговое решение за СЗФ. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарна. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов у вас не возникло, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться