Nikita_Mirrors 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Mirrors2. Никнейм сотрудника: Hitoshi_Kawasaki3. Суть жалобы: Отыграл в "try" и этим перевел рп в свою сторону. 4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/a/v5cA3Zo Ну и так на всякий случай, если вы подумаете что он за мной до этого ехал и кинул пред то нет, я стоял у УВД в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник работает в моей организации, будьте добры изменить тэг жалобы на "УГИБДД-М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник отыграл /try без вашего согласия, что является переводом РП в свою пользу. Сотрудник будет забанен по пункту 6.11 ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mirrors 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться