Перейти к содержанию
Jessica_Dirol

УВД г.Мирный- Adam_Kelly

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Dirol

1. Ваш никнейм: Jessica_Dirol
2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly
3. Суть: Человек в невменяемом состоянии. Поехала на зеленый, как мне в бочину прилетел данный сотрудник. Я ему сказала, что зачем так гнать без включенных маячков. На что он отреагировал оскорблениями в мою сторону в виде мата и приказаниями. Прошу наказать данного сотрудника, потому что школьник (это не оскорбление, а его текущее положение) нарушает правила и дисциплину. Очень жаль, что у вас имеются такие сотрудники. Дискриминацией по возрасту я сейчас не занимаюсь, а говорю о том, что в таком возрасте не выработаны правила этикета и поведения в обществе, занимаются ею как раз ваши сотрудники.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l5xZpKj

Изменено пользователем Jessica_Dirol

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Ожидайте ответа от лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба.

Я не работаю в УВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск.

Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Jessica_Dirol

Я так понимаю человеку наказания не последует, так как он написал заявление на увольнение. По вашему это нормально?

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.

По одному скриншоту, я не могу понять всей произошедшей ситуации, имеются ли у Вас ещё какие либо доказательства?

Поделиться сообщением

Jessica_Dirol
В 07.02.2022 в 02:15, Ioann Petrovski сказал:
В 07.02.2022 в 02:15, Ioann Petrovski сказал:

Поделиться сообщением

Jessica_Dirol

В независимости от того какая произошла ситуация сотрудник обязан соблюсти субординацию, иметь стальную выдержку. На фото прямое оскорбление, какие вам доказательства нужны? После моих слов о том, что быстро ездить по городу не надо, шло ПРЯМОЕ оскорбление. Мне показывать скриншоты с начала регистрации аккаунта в 2017 году? Давайте уже заканчивать предоставлять крышу оборотням в погонах. Нарушение на лицо. Не накажете - жалоба соответствующая будет написана на Вас. Зато сократим по полю в 4 часа утра так нас сразу на 1 час в обезьянник сажают. Всего плохого. 

Изменено пользователем Jessica_Dirol

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Также не могу понять всей ситуации.
По 1 скриншоту я не могу выдать наказание:

Спойлер

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

Я не могу утверждать, что это не был случай из разряда угрозы для сотрудника, отыгрыша роли пострадавшего или чрезвычайной ситуации.
Проведу с сотрудником разъяснительную беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...