Danil_Slusar 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danielo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton3. Суть жалобы: Жду причину, по которой данный сотрудник поехал за мной. Почему сотрудник кинул два жёлтых преда, а не 3. Так же не понял смысла кидать после красных предов опять жёлтый. Сотрудник не разбирается в биндах? Хотелось бы так же обратить внимание на то, что преды были отправлены сразу друг за другом, а не отправлены с каким-либо интервалом, дабы я успел предпринять какие-либо действия. Почему данный игрок заезжает на базу ОПГ, когда там 10+ человек, совсем не страшно за жизнь? Жду чёткий и аргументированный ответ со всеми приложенными док-вами на мои претензии 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Danielo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте! Оформите жалобу по форме, после чего я дам вам ЧЕТКИЙ ОТВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey Clinton 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте! Это я тот сотрудник, который гнался за вами. Получайте ЧЁТКИЙ аргументированный ответ на вашу жалобу. Изначально начал вас останавливать за превышение скоростного лимита, а далее заметил за вами уже опасное вождение. Я поехал за вами, после чего, вы заехали в людное место, которое изначально было мной определенно, как не представляющее опасность. После чего, меня начали окружать огромное количество человек и я попытался уехать, но был временно заблокирован. Я встал неподалеку и запросил подкрепление для вашего дальнейшего ареста. Не понимаю о каком PG идёт речь. В розыск были объявлены за 1.7 УК РП. Между биндами был соблюден интервал в несколько секунд. Какие ещё вопросы вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 ПГ заключается в том, что вы продолжили стоять на базе ОПГ, а не уехали за забор. Ожидаю ответа вашего лидера и следящего. Так же не увидел ответа: как мне был выдан розыск. Интервала в несколько секунд не было соблюдено. И двух секунд не прошло, как вы уже кидаете мне два преда, а не три, а потом каким-то образом вы после красного зачем-то опять кидаете жёлтый. Не знаете своих же биндов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск выдается непосредственно на Вас. На Ваше записи можно заметить целых 4 предупреждения (Два красных и два желтых). Повторюсь, нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Как вы установили личность? И на моменте 2:39 можно заметить как сотрудник ДПС кидает после двух красных предупреждений еще один жёлтый. Ошибка в биндах? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Danielo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ожидаю конечный ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер. Во-первых, нигде не написан точный порядок отыгрывания биндов. Нарушений тут нет за сотрудником, единственное что, скорость биндов, но Flood тут нет. Во-вторых, как сотрудник полиции может знать, что там находиться база ОПГ, через забор так же не видно этого по RP. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Каким образом данный сотрудник ДПС установил мою личность, когда на автомобиле отсутствуют номерные знаки? По скину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey Clinton 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 01:08, Danielo_Moretti сказал: Каким образом данный сотрудник ДПС установил мою личность, когда на автомобиле отсутствуют номерные знаки? По скину? Розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск выдается непосредственно на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:45, Harvey Clinton сказал: Розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск выдается непосредственно на Вас. Для этого вам нужно увидеть только никнейм над головой? Или может непосредственно после того, как я бы вам лично передал свои документы и вы бы там могли узнать моё имя и фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Во-первых, у вас нет доказательств, что розыск выдан по наводке от данного сотрудника. Во-вторых, розыск можно выдать ориентировкой на авто, которое у вас вполне приметное (отсутствие номера, тонировка, цвет, марка и т.д.). Розыск выдан правомерно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Slusar 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение