Danil_Slusar 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danielo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton3. Суть жалобы: Жду причину, по которой данный сотрудник поехал за мной. Почему сотрудник кинул два жёлтых преда, а не 3. Так же не понял смысла кидать после красных предов опять жёлтый. Сотрудник не разбирается в биндах? Хотелось бы так же обратить внимание на то, что преды были отправлены сразу друг за другом, а не отправлены с каким-либо интервалом, дабы я успел предпринять какие-либо действия. Почему данный игрок заезжает на базу ОПГ, когда там 10+ человек, совсем не страшно за жизнь? Жду чёткий и аргументированный ответ со всеми приложенными док-вами на мои претензии 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Danielo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте! Оформите жалобу по форме, после чего я дам вам ЧЕТКИЙ ОТВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте! Это я тот сотрудник, который гнался за вами. Получайте ЧЁТКИЙ аргументированный ответ на вашу жалобу. Изначально начал вас останавливать за превышение скоростного лимита, а далее заметил за вами уже опасное вождение. Я поехал за вами, после чего, вы заехали в людное место, которое изначально было мной определенно, как не представляющее опасность. После чего, меня начали окружать огромное количество человек и я попытался уехать, но был временно заблокирован. Я встал неподалеку и запросил подкрепление для вашего дальнейшего ареста. Не понимаю о каком PG идёт речь. В розыск были объявлены за 1.7 УК РП. Между биндами был соблюден интервал в несколько секунд. Какие ещё вопросы вас интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 ПГ заключается в том, что вы продолжили стоять на базе ОПГ, а не уехали за забор. Ожидаю ответа вашего лидера и следящего. Так же не увидел ответа: как мне был выдан розыск. Интервала в несколько секунд не было соблюдено. И двух секунд не прошло, как вы уже кидаете мне два преда, а не три, а потом каким-то образом вы после красного зачем-то опять кидаете жёлтый. Не знаете своих же биндов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск выдается непосредственно на Вас. На Ваше записи можно заметить целых 4 предупреждения (Два красных и два желтых). Повторюсь, нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Как вы установили личность? И на моменте 2:39 можно заметить как сотрудник ДПС кидает после двух красных предупреждений еще один жёлтый. Ошибка в биндах? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Danielo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ожидаю конечный ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер. Во-первых, нигде не написан точный порядок отыгрывания биндов. Нарушений тут нет за сотрудником, единственное что, скорость биндов, но Flood тут нет. Во-вторых, как сотрудник полиции может знать, что там находиться база ОПГ, через забор так же не видно этого по RP. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Каким образом данный сотрудник ДПС установил мою личность, когда на автомобиле отсутствуют номерные знаки? По скину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 01:08, Danielo_Moretti сказал: Каким образом данный сотрудник ДПС установил мою личность, когда на автомобиле отсутствуют номерные знаки? По скину? Розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск выдается непосредственно на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:45, Harvey Clinton сказал: Розыск выдается ориентировочно на Ваш автомобиль, ввиду отсутствия системы ориентировок - розыск выдается непосредственно на Вас. Для этого вам нужно увидеть только никнейм над головой? Или может непосредственно после того, как я бы вам лично передал свои документы и вы бы там могли узнать моё имя и фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Во-первых, у вас нет доказательств, что розыск выдан по наводке от данного сотрудника. Во-вторых, розыск можно выдать ориентировкой на авто, которое у вас вполне приметное (отсутствие номера, тонировка, цвет, марка и т.д.). Розыск выдан правомерно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Slusar 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться