Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1.Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov. 2. Никнейм сотрудников: Ivan_Arin, Alexey_Arin. 3. Суть жалобы: Приветствую. Для удобства ниже будут таймкоды и претензии к сотрудникам. 1) Таймкод: 00:04 Нарушение статьи 12.15.4 КоАП. 2) Таймкод: 01:36 Нарушение статьи 12.38 КоАП. 3) Таймкод: 01:58 Нарушение статьи ФЗоП. А именно: Глава 2. Статья 4. пункт 1. 4) Таймкод: 02:17 Нарушение пункта ВПС. А именно: 7.1.8. 5) Таймкод: Отталкиваясь от пункта 4. Выходит нарушение 3.7 ПДСФ. 6) Таймкод: 02:21 Оба сотрудника нарушают выписку из ДИ. А именно: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любом из чатов. 7) Таймкод: 03:24 Нарушение статьи ФЗоП. А именно: Глава 4. Статья 4. Пункт 2. 8) Таймкод: 04:24 Повторное нарушение которое было в пункте 4. Итог: Требую снять авто из ЛТС МВД. Дополнительно выдать дисцип.взыск сотрудникам. 4. Доказательства: https://youtu.be/8Y0K_Uo3ato Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Жалоба передана сотрудникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. Я Алексей Арин. Не знаю причём тут я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 20:22, Alexey_Arin сказал: Здравствуйте. Я Алексей Арин. Не знаю причём тут я. Жалобу почитайте внимательно. Потом только пишите. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник Иван Арин будет наказан за нарушение ФЗОП: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата 3) Таймкод: 01:58 Нарушение статьи ФЗоП. А именно: Глава 2. Статья 4. пункт 1. У вас произошло дтп. Если бы ваш товарищ Немо Баринов не прокричал расход то бы сотрудники вышли бы из авто и представились, и вызвали дпс к месту дтп. Здесь нарушения я не вижу. Цитата Таймкод: 03:24 Нарушение статьи ФЗоП. А именно: Глава 4. Статья 4. Пункт 2. На этом тайм коде видно что когда вы начали диалог с ним сотрудник намеренно уехал от вас, здесь сотрудник будет также наказан! Также за нарушение ДИ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любом из чатов. Оба сотрудники будут наказаны! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 20:44, Alexander_Grom сказал: Если бы ваш товарищ Немо Баринов не прокричал расход то бы сотрудники вышли бы из авто и представились А "тыканье" не смутило?)) В 06.02.2022 в 20:44, Alexander_Grom сказал: Вопросы остались? А как же остальные пункты?( Прошу СЗФ пока не наказывать сотрудников. Ведем с ними переговоры. Примерно в 11:00 по МСК дам ответ. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Мирного решения не будет) жду наказания сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Пункт 7.1.8. не предусмотрен в 3.7 ПДСФ. Цитата **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Перейдем к сути. Иван получит наказания за следующие нарушения: статья 6.1 пункт 4 ФЗоП, статья 4 пункт 1 ФЗоП, статье 5.1 пункту 4 ФЗоП. Прям чрезмерных матов я не увидел, думаю, обойдемся строгой разъяснительной беседой. Тем более, что выдается наказание по статье 5.1 пункту 4 ФЗоП. Nemo_Barinov уже отправлен в блокировку за нарушения пунктов 7.1.3 и 7.1.5 ВПС. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Че по поводу Алексея? Игнорировать нарушения будем до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Какое конкретно нарушение было от него? Укажите, пожалуйста, таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 02:31 мат. 03:03 не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. За один мат наказывать нецелесообразно. За то, что не представился, сотрудник также понесет наказание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 лады. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться