Karl_Daimler 40 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov 3. Суть жалобы: неправомерное использование оружия, я стою системно и по РП в куффе и не оказываю никакого сопротивления, но это туловище гасит по мне. Также требую компенсации за это, потерял 60 дигла и еще 70 минут в кпз, класс. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.На видеозаписи отсутствует никнейм инспектора, недостаточно доказательств. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 По ЖА посмотри, я как тебе должен был увидеть его ник-нейм, умник ты наш. Я сомневаюсь что у вас в ЖА 4+ человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, на вашем видео отсутствуют ники игроков которое вели по вам огонь. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Хм... Как я должен их предоставить? По ЖА посмотрите епрст, если я забагался, то че я сделаю? ниже скрин с единственным дпсником там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Количество сотрудников в ЖА ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Док-ва будут предоставлены ко дню 08.02, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доказательства нужно прикладывать сразу, а не растягивать жалобу. Ожидаю последние 6 часов. Ответа от сотрудника не поступило. Будет наказан согласно ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 смотрите внимательно на карту, смотреть после 3:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Добрый день ! Я являюсь сотрудником Спец.Роты г.Невского, на которого оставили жалобу. Не мог вам сразу ответить так как, не имел доступ к форуму. На вашем ролике не достаточно доказательств (вам об этом уже сообщили). Теперь пройдемся по пунктам: 1) Я имел право открыть по вам огонь. (Был приказ от ГУВД и доказательства у меня имеются ) 2) Убил не я вас а другой сотрудник. (Не отрицаю того, что я тоже открывал огонь по вам) 3) Я не мог знать о том, что вы закованы в наручники. (Я не видел издалека) Я думаю на этом всё... За собой нарушений не вижу! С уважением, Пауков Александр! Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 13:55, Young_Gromov сказал: смотрите внимательно на карту, смотреть после 3:52 Укажите таймкоды на Вашей записи. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 11:55, Young_Gromov сказал: смотрите внимательно на карту, смотреть после 3:52 Так этого не достаточно... Доказательства об нападение ОПГ на сотрудников и о приказе на открытия огня в /ro рацию: https://yapx.ru/v/QgYVn Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 14:59, Alexander Paukov сказал: 1) Я имел право открыть по вам огонь. (Был приказ от ГУВД и доказательства у меня имеются ) Имели право открыть огонь не имея представления кто я такой? Может я просто гражданский который рядом бегал? Не? Я может сдавался? В 08.02.2022 в 15:01, Pavel_Krasovskix сказал: Укажите таймкоды на Вашей записи Там нету конкретных тайм-кодов, смотрите после 3:52, там надо все время на радар смотреть дабы отслеживать перемещение сотрудников. 7:06 сотрудник ДПС перетягивается к складу 7:36 бежит вдоль склада 7:36-7:45 бежит к основному зданию 7:49 контакт с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Ну вскоре же оказалось что вы ОПГ ) Так же был приказ об открытия огня от сотрудника ГУВД. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:11, Alexander Paukov сказал: Ну вскоре же оказалось что вы ОПГ ) Ты на тот момент не знал кто я, ОПГ или просто гражданский, я не оказывал никакого ответного огня даже по сотрудникам УВД В 08.02.2022 в 19:11, Alexander Paukov сказал: Так же был приказ об открытия огня от сотрудника ГУВД. Вы готовы слушать младший состав другой фракции или руководствоваться своим мозгом и ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2022 Во первых, на ты мы с вами не переходили. Во вторых, сотрудник доложил об нападение на сотрудников ГУВД, я имею право открывать в этом случае огонь даже без разрешения.5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 20:39, Alexander Paukov сказал: Во вторых, сотрудник доложил об нападение на сотрудников ГУВД, я имею право открывать в этом случае огонь даже без разрешения. я стрелял? В моих руках было оружие? Я убегал? - нет В 08.02.2022 в 20:39, Alexander Paukov сказал: Во первых, на ты мы с вами не переходили. и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2022 По культурнее общайтесь вы свою глупость показываете. На заброшенной ВЧ были только ваше ОПГ Громовых и ВСЁ! Если бы были гражданские ГУВД бы сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 21:31, Alexander Paukov сказал: На заброшенной ВЧ были только ваше ОПГ Громовых и ВСЁ! Если бы были гражданские ГУВД бы сообщили. Откуда у них информация кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Paukov 2 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Как оказалось вы были ещё и ООП ( Особо Опасный Преступник ) забыл об этом сказать.Young_Gromov- Откуда у них информация кто я? Все легко и просто... диспетчер передал о том, что вы являетесь ООП и находитесь на заброшенной ВЧ. Так же у вас имелся боевой пистолет в руках. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение