Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Paukov 3. Суть жалобы: неправомерное использование оружия, я стою системно и по РП в куффе и не оказываю никакого сопротивления, но это туловище гасит по мне. Также требую компенсации за это, потерял 60 дигла и еще 70 минут в кпз, класс. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.На видеозаписи отсутствует никнейм инспектора, недостаточно доказательств. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 По ЖА посмотри, я как тебе должен был увидеть его ник-нейм, умник ты наш. Я сомневаюсь что у вас в ЖА 4+ человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, на вашем видео отсутствуют ники игроков которое вели по вам огонь. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Хм... Как я должен их предоставить? По ЖА посмотрите епрст, если я забагался, то че я сделаю? ниже скрин с единственным дпсником там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Количество сотрудников в ЖА ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Док-ва будут предоставлены ко дню 08.02, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доказательства нужно прикладывать сразу, а не растягивать жалобу. Ожидаю последние 6 часов. Ответа от сотрудника не поступило. Будет наказан согласно ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 смотрите внимательно на карту, смотреть после 3:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Добрый день ! Я являюсь сотрудником Спец.Роты г.Невского, на которого оставили жалобу. Не мог вам сразу ответить так как, не имел доступ к форуму. На вашем ролике не достаточно доказательств (вам об этом уже сообщили). Теперь пройдемся по пунктам: 1) Я имел право открыть по вам огонь. (Был приказ от ГУВД и доказательства у меня имеются ) 2) Убил не я вас а другой сотрудник. (Не отрицаю того, что я тоже открывал огонь по вам) 3) Я не мог знать о том, что вы закованы в наручники. (Я не видел издалека) Я думаю на этом всё... За собой нарушений не вижу! С уважением, Пауков Александр! Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 13:55, Young_Gromov сказал: смотрите внимательно на карту, смотреть после 3:52 Укажите таймкоды на Вашей записи. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 11:55, Young_Gromov сказал: смотрите внимательно на карту, смотреть после 3:52 Так этого не достаточно... Доказательства об нападение ОПГ на сотрудников и о приказе на открытия огня в /ro рацию: https://yapx.ru/v/QgYVn Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 14:59, Alexander Paukov сказал: 1) Я имел право открыть по вам огонь. (Был приказ от ГУВД и доказательства у меня имеются ) Имели право открыть огонь не имея представления кто я такой? Может я просто гражданский который рядом бегал? Не? Я может сдавался? В 08.02.2022 в 15:01, Pavel_Krasovskix сказал: Укажите таймкоды на Вашей записи Там нету конкретных тайм-кодов, смотрите после 3:52, там надо все время на радар смотреть дабы отслеживать перемещение сотрудников. 7:06 сотрудник ДПС перетягивается к складу 7:36 бежит вдоль склада 7:36-7:45 бежит к основному зданию 7:49 контакт с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Ну вскоре же оказалось что вы ОПГ ) Так же был приказ об открытия огня от сотрудника ГУВД. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:11, Alexander Paukov сказал: Ну вскоре же оказалось что вы ОПГ ) Ты на тот момент не знал кто я, ОПГ или просто гражданский, я не оказывал никакого ответного огня даже по сотрудникам УВД В 08.02.2022 в 19:11, Alexander Paukov сказал: Так же был приказ об открытия огня от сотрудника ГУВД. Вы готовы слушать младший состав другой фракции или руководствоваться своим мозгом и ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2022 Во первых, на ты мы с вами не переходили. Во вторых, сотрудник доложил об нападение на сотрудников ГУВД, я имею право открывать в этом случае огонь даже без разрешения.5.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 20:39, Alexander Paukov сказал: Во вторых, сотрудник доложил об нападение на сотрудников ГУВД, я имею право открывать в этом случае огонь даже без разрешения. я стрелял? В моих руках было оружие? Я убегал? - нет В 08.02.2022 в 20:39, Alexander Paukov сказал: Во первых, на ты мы с вами не переходили. и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2022 По культурнее общайтесь вы свою глупость показываете. На заброшенной ВЧ были только ваше ОПГ Громовых и ВСЁ! Если бы были гражданские ГУВД бы сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 21:31, Alexander Paukov сказал: На заброшенной ВЧ были только ваше ОПГ Громовых и ВСЁ! Если бы были гражданские ГУВД бы сообщили. Откуда у них информация кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Как оказалось вы были ещё и ООП ( Особо Опасный Преступник ) забыл об этом сказать.Young_Gromov- Откуда у них информация кто я? Все легко и просто... диспетчер передал о том, что вы являетесь ООП и находитесь на заброшенной ВЧ. Так же у вас имелся боевой пистолет в руках. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться