Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1.Ваш никнейм:Tony_Racketeer 2.Никнейм сотрудника:Barberry_Smith 3.Суть жалобы: На каком основании был применен дм арест? 4.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я зам.Нач.УВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику! Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток, я ИО Нач.УР Barberry_Smith. На ваших видео док-вах видно что вы бежали с быстрим нажатием шифта. Я вам дал достаточно времи для того что бы вы остановились. Но видимо вы не хотели. Даже если бы я пытался вас ударить вас электрошокером, чисто физически не получилось вас ударить на таком растоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 01:13, Barberry_Smith сказал: Даже если бы я пытался вас ударить вас электрошокером, чисто физически не получилось вас ударить на таком растоянии. Вы то не попытались, дм арест не обоснованный. В 07.02.2022 в 01:13, Barberry_Smith сказал: На ваших видео док-вах видно что вы бежали с быстрим нажатием шифта. Я вам дал достаточно времи для того что бы вы остановились. Но видимо вы не хотели. Вы сами так-же бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Дайте ответ в ЛС форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Можете закрывать жалобу, вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Как знаете. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...