Houston_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Houston_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудников фракции: Stepan_Botov 4. Суть жалобы: Приветствую, я участник приступной группировки Houston_Gromov, приступим к выяснению инцидента, который произошёл возле банка. Итак, у нас было запланированное ТП на банк, но сотрудника абсолютно не смутило, что люди постепенно Тп-лись на банк, и прожал бинд с заковыванием наручников. Во время тп, данная зона является зелёной (ЗЗ). Это нарушение дестабилизации деятельности, что является наказуемым.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*, *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 61 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником ГУВД по г.Мирный Степаном Ботовым, собственно на которого была написана данная жалоба. Причина жалобы как я понял, это то что я задержал вас в момент тп администратором, хорошо ТП был, но: 1. На моем доказательстве четко видно, как мы приехали и администратор уже был в инвизе и я его бы никак не увидел, а многочисленное пропадание игроков вашей нелегальной организации (ОПГ) мог посчитать за покидание сервера. Док-ва: 2. Попрошу показать пункт правил, которые говорят что во время ТП я не мог вас задержать, лично я такого пункта, ни в ВПС, ни в ФЗоНГ, ни в уставе ГУВД не встречал. Вы находились в строю, администратора не было видно, соответственно вы являлись РП персонажем и вести РП процесс я имел право. Описание пункта 4.6 ВПС: Администратор - nonRP персонаж и взаимодействия с RP персонажем не должны отвлекать от поставленной задачи. Свой ответ дал, нарушений за собой не наблюдаю, в любом случае, если я не прав меня поправит Лидер Фракции, либо Следящий за фракцией. Ждем ответ Лидера и Следящего администратора. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Stepan_Botov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Согласен с ответом сотрудника. Задержали вас правильно. Сотрудник действовал согласно регламенту задержания. Нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Смысла спорить нет, всё равно вы будете их покрывать, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник действовал по регламенту задержания. Нарушений нет. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...