Ivan_Captain 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pikush 2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: Уход од РП (ДТП). 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://youtu.be/uloQ6mcePKg Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Ivan_Captain Изменил Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, за вами была погоня, до этого вы вышли дернули провод в тот момент когда вас собирались лишать, это 1, 2 я ехал именно за вам по ориентировке, все док-ва имеются, скину позже. офф ориентировка Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Hedji_Scaletta Добавление видеоматериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Меня остановил совсем другой сотрудник до вылета, ты там причём? Лишил меня совсем другой сотрудник. Факт ДТП был? А РП не было. Ты ушёл от РП. И это явно видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Сотрудник должен был обыграть ситуацию, за что понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться