taga16 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tagir_Carter 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Стоял, никого не трогал, подлетает James, не представился, не попросил паспорт и в общем ничего не сделал по рп, сразу надел наручники и повез, также дал 6 звезд, хотя была одна звезда за убийство. 4. Доказательства: видос Изменено 6 февраля, 2022 пользователем taga16 редактирование заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, я Зам.Нач.СКП. Жалоба не по форме. Цитата > В случае подачи жалобы на сотрудников СКП (данных сотрудников можно отличить по спец.форме ОМОН/СОБР) - заголовок жалобы должен начинаться с тега [СКП]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
taga16 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте дальнейшего ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Прветствую! Я тот самый сотрудник, приехали мы потому что у вас был розыск, представляться я не обязан, паспорт я не брал так как я вас сфоткал и пробил по кпк, 6 звёзд за статью 105.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
taga16 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Да что-то я не видел, чтобы ты меня фоткал. Ты приехал и сразу меня в наручники заковал. И по-моему меня впервые на 60 минут посадили за 1 убийство, обычно на минут 10 сажают. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем taga16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП 1. Сотрудники СКП, находящиеся в боевой форме, имеют право не представляться. Данное право закреплено в части 5 статьи 19 ФЗ о Полиции. 2. Сотрудники МВД, перед выездом на задержание, получают всю необходимую информацию о правонарушителе. 3. Деяния, предусмотренные Частью 2 Статьи 105 Уголовного Кодекса Республики Провинция влекут наказание от 3 до 6 лет (звезд) Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
taga16 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 То есть сотрудники без никакого рп могут сразу приехать в любую точку провинции, вылететь с машины и сразу заковать человека с розыском? Никогда так нагло не забирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудники силовых структур так и работают, вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
taga16 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Нет, все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...