егор накарманов 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Leo_Morozov 2. Название фракции: Наверное ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Patrick_Schulz 4. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/UOgH53q Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Leo_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день, на связи ВРиО Нач.ГУВД, Адриано Белов. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени. Я тот самый Патрик. Разберем вашу жалобу. Вы были задержаны за 2.12 УаК. 2.12. Нарушения правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] Примечание: Скрыть контент 1) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. 2) Появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вы открывали двери, я вас предупредил, что так лучше не делать, но вы видимо не поняли и начали повторно этим заниматься. Сотрудник мог вас не увидеть и сбить. Где вы видели, что открывать патрульной машине двери, когда она стоит на светофоре с преступником. Доказательства нарушения: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Patrick_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Посмотрев док-ва, которые были предоставлены моим сотрудником, скажу что нарушений не наблюдаю. Ответ за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
егор накарманов 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 И где тут мелкое хулиганство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Мелкое хулиганство - нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан. Это можно приравнивать как нарушение общественного порядка, т.к. не будет каждые человек открывать просто так двери ТС. По-прежнему ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
егор накарманов 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 А я мешал кому то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я рассматривал это, как мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка и спокойствия граждан. Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил. Причина для задержания весомая. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться