Перейти к содержанию
Ashkhen Hambardzumyan

(ГИБДД г. Приволжск) Artem_Tarelkin

Рекомендуемые сообщения

Ashkhen Hambardzumyan

1. Ваш никнейм: Matthew_Shchelkovsky
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Tarelkin
4. Суть жалобы: Кинул снежок в полицейского, потому что было скучно, хотел ноги размять. Так вот, добегаю до машины, сажусь в неё. Тут подъезжает индивид Артём, который сразу же прострелил мне колесо, не пойми с чего вдруг(не было причины открывать огонь по машине), сделал 2 намеренных выстрела и откатил)))))))))))))))))) На втором видео видно, что у меня прострелено колесо. Прошу разобраться в этой ситуации, если что дать выговор за НРП GUN и забанить за это же.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nfCyhIBHKtg https://youtu.be/Ej4ux2CDwuk

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте. На рассмотрении, передано сотруднику!

Поделиться сообщением

3124515125345623525625600

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск.
Приношу свои извинения по поводу данной ситуации.

Поймите, я сделал это случайно, когда высовываешься из окна достаётся сразу Desert Eagle, поэтому я сделал 2 случайных выстрела и откатил, т.к хотел достать электрошокер.

Скиньте свой банковский счёт для получения физической компенсации. 

Поделиться сообщением

Ashkhen Hambardzumyan
Цитата

Поймите, я сделал это случайно, когда высовываешься из окна достаётся сразу Desert Eagle, поэтому я сделал 2 случайных выстрела и откатил, т.к хотел достать электрошокер.

Я может и пойму, если бы вы в меня 2 пули всадили, так вы с пистолета целились в колесо

Цитата

Скиньте свой банковский счёт для получения физической компенсации. 

Бабки - не главное, хочу, чтобы разобрались в этой ситуации следящие и лидер

Также был ещё один выстрел из пистолета, но на записи не видно стрелка, есть только звук. Поэтому не вижу смысла прикреплять видео

Поделиться сообщением

Цитата

Я может и пойму, если бы вы в меня 2 пули всадили, так вы с пистолета целились в колесо

Я целился в Вас, т.к думал что электрошокер в руке.

Цитата

Бабки - не главное, хочу, чтобы разобрались в этой ситуации следящие и лидер

Хорошо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Итак. Сотрудник не хотел стрелять в вас с пистолета, так как при выборе оружия в машине у него был пистолет, а не шокер. Что по поводу вас, не стоило кидаться снежками в сотрудника, так как вы их отвлекали от работы, а это

Цитата

5.9 ⇒ Любая форма вмешательства в работу сотрудников полиции. Провокации и подстрекательства, помеха исполнению служебных обязанностей с целью развлечения или собственной выгоды, наказывается лишением свободы сроком на 3 года.

Нарушения не очень серьезные со стороны. С сотрудником будет проведена строгая беседа по данному поводу:

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Скрыть контент

Примечание: Если сотрудник фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если сотрудник нарушает ВПС и получает ban, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, т.е. если сотрудник на гражданке попал в деморган, то остается только наказание в виде деморгана.

За нарушение правил сотрудник фракции может получить:

• Устное предупреждение или разъяснительная беседа [1/2];
    Максимальное количество – 2. В случае достижения максимального количества сотруднику выдается письменное предупреждение, а устные предупреждения и беседы обнуляются и могут добавляться снова.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ashkhen Hambardzumyan

Кстати, ещё интересная тема. Откуда у лейтенанта BMW X5? Кто ему разрешил? Хочу доказательства того, что ему разрешили данный авто

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Все разрешения на авто дается через беседы в ВК. Доступ к ним для сторонних лиц ограничен!
Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Pavel_Maksimov
Редакция

Поделиться сообщением

Ashkhen Hambardzumyan

И как мне узнать, что ему разрешили авто?

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Зачем вам знать это? Сотруднику разрешили взять авто выше его по рангу. За это ответственность несёт Старший Состав.

Поделиться сообщением

Ashkhen Hambardzumyan

Ожидаю ответ следящей администрации 

Поделиться сообщением

Kai_Mironov

Здравствуйте Matthew_Shchelkovsky

Я являюсь помощником главного следящего за ГИБДД Kai_Mironov

Изучив материалы данной жалобы можно подвести некоторые итоги:

- Провокация сотрудников МВД наказывается по УПК так же и по правилам сервера за что Вы можете получить наказания, не стоит этого делать.

- Касаемо выстрела на док-ва не совсем понятно куда попал сотрудник на Ваших док-вах не видно.

- Касаемо разрешения ТС не по рангу, отписывается в специальной беседе ВК или получают разрешения непосредственно в игре и ответственность возлагается на СС (кто разрешил).

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Ashkhen Hambardzumyan

Здравствуйте, уважаемый Kai_Mironov. На моей записи прекрасно видно, куда летит пуля. Пожалуйста посмотрите в 0.5Х 1080p, прекрасно видно, что первая пуля влетела в колесо, а вторая чуть выше колеса(тайминг 0:11) 

Поделиться сообщением

Уважаемый, я же Вам сказал, скиньте мне Ваш Банковский счёт и я переведу Вам компенсацию.

Почему Вы так вцепились в колесо?

Поделиться сообщением

Kai_Mironov

Прошу прощение за долгий ответ. В машине бывают небольшие проблемы когда нацеливаешься, думаю что сотрудник хотел выстрелить с шокера, но в данной ситуации просто не обратил внимание.

По данному поводу будет лидером проведена беседа со всеми отрудниками.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...