Перейти к содержанию
Kenny Evans

(ГУВД г. Невский) Zakhar_Aksenov

Рекомендуемые сообщения

Kenny Evans

1. Ваш никнейм: Kenny_Evans
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Zakhar_Aksenov
4. Суть жалобы: Что ж, день добрый, товарищи!
Данный сотрудник при
ехал по моему вызову на место ДТП с данным гражданином. Хотелось бы как-то узнать личность сотрудника ГУВД через IC путь, но он не показал удостоверение.
Во время длительного разбираться сотрудник ГУВД говорит, мол никого нет, решите сами вопрос. Зачем тогда его вызывали, подумал я. 
Затем, на его глазах,
вопреки моему отказу на расход, человек скрывается с места ДТП, а сотруднику хоть бы хны!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сотрудник приехал на вызов, призывает к расходу+разбирает ДТП без видео-доказательств, сотрудник видит, как граждане уезжают и ничего не делает

Изменено пользователем Kenny_Evans

Поделиться сообщением

Abu

Добрый день.

Предоставьте рабочие ссылки на доказательства.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Да, конечно! В течение 5-ти минут сделаю это(изменю в тексте жалобы).

@Kero Izmailovskiy | доказательства были прикреплены в тексте жалобы. Также, из-за халатно сотрудника, ремонт я оплачивал самостоятельно(кликабельно).

Поделиться сообщением

Abu

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

В ожидании. Если ответ будет через час-два, то свой смогу дать лишь под вечер.

Поделиться сообщением

Ryan Riverside

Вас приветствует Zakhar_Aksenov
Пройдемся по вопросам. 
Сотрудник не предъявил удостоверение.
Я обязан предоставить удостоверение по первому требованию, его не было.
Вся моя роль в данной ситуации передать вызов сотрудникам
ГИБДД по г. Невский, коих не оказалось.
Сотрудник разбирает ДТП без док-в.
Я лишь предложил пути решения, разбирать ДТП не моя работа.
Человек скрывается с места ДТП, на что сотрудник не отреагировал.
По этому вопросу напишите жалобу на игрока. На Ваших док-вах не видны мои дальнейшие действия. 

Поделиться сообщением

Kenny Evans

А вы хотите сказать, что погнались за ним? После того, как он начал скрываться

В 06.02.2022 в 16:35, Zakhar Aksenov сказал:

Я лишь предложил пути решения, разбирать ДТП не моя работа.

Так а зачем вы начали раздавать советы кто прав, кто виноват, если это не Ваша работа? 

Я обязан предоставить удостоверение по первому требованию, его не было.

Все равно как-то странно. Вы приезжаете, начинаете взаимодействие. Не лишним было бы и представиться. 

По этому вопросу напишите жалобу на игрока. На Ваших док-вах не видны мои дальнейшие действия. 

Окей. По данному(кликабельно) отрывку видно по карте, что Вы начинаете движение в противоположную сторону. 

Поделиться сообщением

Abu

Добрый вечер!

В общем и целом. Сотруднику стоило показать удостоверение, либо же нагрудный знак, а также не стоило раздавать советов в решении исхода ДТП, не видя всей картины и доказательств с участниками ДТП. За данные действия с ним будет проведена профилактическая беседа в таких ситуациях.
Касательно скрытия с места ДТП, то Вам необходимо написать жалобу на человека за уход с места ДТП в раздел жалоб на игроков.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Это само собой, сделано. Почему от сотрудника то ноль реакции было? На его глазах происходит нарушение, а он(сотрудник) забивает на это, откровенно говоря.

Поделиться сообщением

Abu

Сотрудник ГУВД не может оформлять за уход с места ДТП так как это не в его компетенции. Этим занимаются сотрудники ГИБДД, мой сотрудник мог лишь сделать запрос на вызов ГИБДД, которых к тому времени не было на смене.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Так в чем проблема была остановить/задержать? Это же МВД. 

Поделиться сообщением

Abu

Ожидайте конечного ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

На рассмотрении. 

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вас приветствует следящий за ГУВД. 

Первое, с чего хотелось бы начать, то с предоставления своего удостоверения. Сотрудник его обязан показать при требовании гражданского человека. В данном же случае сотрудник и Вы начали сразу же с обсуждения ситуации, которая у вас случилась. В данном случае с сотрудником будет проведена устная беседа. 

Второе. По вашим доказательствам не очень видно куда именно уезжает сотрудник. Также не увидел момента, когда другие участники ситуации (ДТП) уехали с места аварии. 

Лидер верно подметил, что разбор ДТП - обязанность ГИБДД. Стоит отметить ещё тот факт, что сотрудник не видел самого момента ДТП, чтобы в дальнейшем предпринимать какие-либо меры по отношению к тем участникам, которые уехали. 

Все же если имеются иные доказательства или сам момент ухода данных товарищей, то Вам следует написать жалобу на гражданских за уход с места ДТП. 

имеются ли у Вас ещё вопросы по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

Kenny Evans

док-ва того, что с ДТП скрылись. А может ли сотрудник показать запись погони за ними? 
я не понимаю, на кой черт, извините меня, нужно МВД, если я могу написать жалобу админам.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Как уже раннее было сказано, то сотрудник не видел всей ситуации, чтобы предпринимать какие-либо действия по отношению ко второму участнику ДТП. Также на Ваших доказательствах наблюдается лишь только то, что Вы изначально попросили передать вызов ГИБДД.  Если же учесть тот факт, что сотрудник давал советы, то это было сделано лишь отчасти из того, что ГИБДД на тот момент не было на смене, дабы урегулировать между Вами вопросы касательно ДТП.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Видно же, что было ДТП. Мы хотели разобраться на законодательном уровне, а чел молча свалил и никаких последствий. 
Нормально это?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

В какой-то степени это ни есть хорошо, что сотрудник не поехал за участником ДТП. Но и Вы могли направиться в полицейский участок, чтобы обратиться по этому поводу, предоставив все доказательства. 

Но в то же время нужно понимать, что сотрудников ГУВД не обучают таким тонкостям, как ГИБДД. Так скажем это уже недоработка со стороны методических пособий, что также будет взято на рассмотрение, дабы исправить эти нюансы. 

Также думаю, что будет проведено небольшое собрание с лидерами, чтобы не возникало таких спорных моментов у сотрудников во время ДТП. 

С данным же сотрудником также будет проведена беседа на этот счёт. 

Не соглашусь и с тем, что второй участник ДТП не понес наказание. Судя по Вашей жалобе, то игрок будет наказан согласно правилам сервера при учете такого серьёзного ДТП и скрытия с места происшествия. 

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Что ж. Обсуждать нечего, осталось ждать доработок. 
Всего доброго и удачи на посту следящего! 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Коль вопросов не осталось, то жалобу закрываю. 

Касательно изменений - дело времени. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...