Мэтью_Морелло 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Solomons2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Сотрудник нарушает дисциплину и ФЗОП, а именно следующие пункты: 4.1. Знать всю уставную документацию: УК РП, Федеральный закон о войсках национальной гвардии, Устав отряда, регламент задержания ООП. 6.1. Использовать служебное положение в личных целях. 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 3.17 В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. (Дополнение: 3.17- по этой статье было игнорирование гражданского, так же данный сотрудник представился и показал своё удостоверение, при этом не находясь на смене, МГшил в IC чат на смене.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Маты+ игнор гражданского: 2 Пользование служебным положение+ использование служебной документации не по назначению: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Приволжск. По поводу игнора - недостаточно доказательств + жалоба от третьего лица. Маты - Я не матерился а лишь переводил слова на русский язык(мой знакомый матерился на армянском, получился так что он сам себя обматерил). Они никаких претензий не имеют. Жалоба от третьего лица. Перейдем к второму видеоролику. Вы нарушили 2.7 УК РП. Цитата Статья 2.7. За оскорбление, хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. В случае, если наносится очень грубые оскорбления, сотрудник полиции имеет право присвоить нарушителю 1 уровень розыска. Считаю что грубее некуда + я не могу ничего сказать и делать потому что я сотрудник полиции. Но по ошибке были объявлены в розыск по статье 1.4 УК. У вас две звезды вместо одного, предлагаю выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей, за лишние 10 минут пребывания в КПЗ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Бред несёшь. Док-ва есть и они убедительные, там всё слышно как тебе человек кидал притензию по поводу твоего игнора, а на счёт 3-го лица, если я зафиксировал нарушение от сотрудника полиции-я могу и имею право подать на него жалобу, это первое. Второе-статья 2.7 как ты говоришь, ты уже должен был выйти со смены, какого лысого ты берёшь, идёшь надиваешь форму и выдаёшь розыск? Мне кроме тебя из сотрудников никто притензии не кидал, один ты пошёл и вытворил дичь-это уже пользование служебным положением, ты заплакал, обиделся и пошёл накидывать розыск. Третье-1.4 УК. Ты был на гражданской позиции, когда сотрудник на гражданке, я могу высказать ему всё что о нём думаю и зайти потом на смену и выдать за это розыск-он не имеет права+ на записи видно как ты говоришь арестовать меня за 1.4 УК, из этого я делаю вывод что ты не знаешь уставную документацию и ФЗоП. Вы абсолютно не компитентный сотрудник, который не знает что делать, с какими статьями и куда их можно применять, вы меня даже сажали за то, что я вас назвал неадэкватным сотрудником, и вы считаете себя нормальным. Таким как вы не место в ГУВД-П. Надеюсь за это вас уволят, ибо вы ничего не знаете о своей работе. Помимо этого ты показываешь служебную документацию когда ты находишься на гражданской позиции-ты это делать не можешь, потом ты говоришь что ты переводил другой язык, зачем это делать если это никому не интересно+ даже если это другой язык, ты обязан знать что тебе запрещено материться при исполнении,ещё и в людном месте. Я же говорю, ты не знаешь ни УК, ни ФЗоП-халатное отношение к своей службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Какая разница я уже должен был выйти со смены или нет? Нарушали - были объявлены в розыск. И не надо обвинять в том в чем не разбираетесь. По вашему каким образом я работаю в УВД 2 месяца не зная УД? Вы сами приходите в УВД начинаете провоцировать, пытаетесь зафиксировать "нарушения" и чтобы жалобу написать... Однозначно люди после этого будут уважать вас... Я ни с кем матами не разговаривал! Это был мой знакомый и то я переводил то что они говорили. Он притензий не имеет. Почему вы пишите жалобу вместо него? Скажите таймкод где я игнорил гражданского. Я уже предлогал как можно решить этот вопрос. Не согласны? Ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ты превысил свои должностные полномочия, ты не имел право это делать. Я лучше подожду ответа лидера, чем общаться с некомпетентным сотрудником и что-то ему доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 13:15, Matthew_Solomons сказал: Ты превысил свои должностные полномочия, ты не имел право это делать. Смешно даже спрашивать:) Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я тебе уже ответил, ты взял и зашёл на смену чтобы мне только розыск выдать, ты на это не имеешь права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Почему не имею ? Гражданские за нарушения УК пишут заявление на нарушителей правильно? Вы оскорбили меня вне смены и за это были объявлены в розыск. Та же самая "процедура" так скажем, когда люди пишут заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ты впаенный? У тебя смена закончена, ты мало ого что заходишь на смену чтобы выдать розыск, да ещё и статью выдаёшь неверную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Бесполезно с вами спорить. Ожидаете ответ лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Бесполезно что-то говорить глупому и незнающиму УК и ФЗоП сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Прошу выдавать баллы за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Прошу набирать более компетентных сотрудников. А то что я назвал тебя глупым-это не оскорбление для тебя, для тебя это факт. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Matthew_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. Отвечу в ближайшее время. Уточняю детали у ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2022 Лучше дольше, но выявить все ошибки, не торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 234 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ФЗоП, а также неверно выданный розыск. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтью_Морелло 0 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 250664, так у него на всех доказательствах больше 2 нарушений На видео есть фиксация пользование служебным положением. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Matthew_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #20 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте Компенсация переведена: https://yapx.ru/v/Qijre Удачи! Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться