Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС 5. Доказательства: https://youtu.be/ficfiaanKL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. С вами лидер ОПГ Moore! Именно на меня подана данная жалоба. Во первых. Предоставьте доказательства моего нахождения в уголовном розыске , или же явную причину для погони. Так же предоставьте доказательства конкретно погони за мной. Во вторых. Где здесь наблюдается погоня? Вы просто стоите бежите не понятно за кем . Предоставляю запись от своего лица *клац* В данной записи четко виден момент , как вы бежите за Ant_Moore , но по какой-то причине вы этот момент обрезали. Так же , ясно видно , что у меня нет звезд соответственно опять же - у вас нет никаких оснований для погони за мной. Так же предоставляю запись от лица Ant_Moore *клац* Могу даже предоставить доказательства, что ни вы , ни ваши сотрудники так и не выдали мне розыск -*клац* И по истечении 10 минут, 30, час я оставалась чиста. Соответственно ко мне вы никакого отношения не имеете . Зачем же вы вводите в заблуждение администрацию, или сами не знали за кем гонитесь? Зря потратили мое и свое драгоценное время. Всего доброго! Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 10:49, Eho_Moore сказал: Предоставьте доказательства моего нахождения в уголовном розыске , или же явную причину для погони. Как вы думаете, преступная группировка, пытающаяся скрыться от сотрудников полиции - не причина для погони? С чего вы взяли, что для погони вы обязательно должны находиться в розыске? В 06.02.2022 в 10:49, Eho_Moore сказал: Где здесь наблюдается погоня? Вы просто стоите бежите не понятно за кем . На моем видео. Бегу не за конкретно кем-то, а за всей преступной группировкой и кидаю пред об остановке. Вы всё еще думаете, что это не погоня? В 06.02.2022 в 10:49, Eho_Moore сказал: Зачем же вы вводите в заблуждение администрацию, или сами не знали за кем гонитесь? Аргументируйте. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую еще раз. Судя по вашей логике вы можете без причины начать погоню за любым гражданским, так получается? По РП вы доказали как-то , что я состою в ПГ? Нет. В таком случае я не бежала бы вам на встречу. Считаю это вполне логичным. Так же, повторюсь. Предоставьте доказательства запрошенные мной выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 18:29, Eho_Moore сказал: Судя по вашей логике вы можете без причины начать погоню за любым гражданским, так получается? Получается так, но смотря, что он нарушил. Давайте так. Погоня есть погоня, и причину на неё мы будем обсуждать в другой теме, явно не здесь. Я дал предупреждение об остановке, вы же прыгнули в воду. Нарушение ВПС у вас перед глазами. В 06.02.2022 в 18:29, Eho_Moore сказал: Предоставьте доказательства запрошенные мной выше. Ничего не обязует. Вам надо, пишите куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 16:33, Evgeniy_Ezhov сказал: Получается так, но смотря, что он нарушил. Только факта нарушения за мной не имеется. Как уже было мной сказано, почему тогда ни один из сотрудников так и не выдал мне розыск? То есть вы просто так решили за кем-то побегать, без причины? Может я простой гражданский и просто приехала за броней? Как это часто и бывает. В 06.02.2022 в 16:33, Evgeniy_Ezhov сказал: Давайте так. Погоня есть погоня, и причину на неё мы будем обсуждать в другой теме, явно не здесь А чего вы боитесь обсудить здесь? Потому что у вас не имеется никаких доказательств , что уже и так понятно. Вам были предоставлены все доказательства и даже больше чем надо. Считаю бредом вести далее диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Советую вам внимательно прочитать мой ответ выше. Я ожидаю ответ СА. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. На вашей видеозаписи не ясно за кем велась погоня. Предоставьте полную видеозапись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Почему не ясно? На видеозаписи как моей, так и участницы ПГ видно предупреждения об остановке и последующее нарушение. Не важно, кому я даю предупреждение, в таком случае все должны остановиться. Не ясно, за кем именно велась погоня, но ведь велась. Либо остановиться, либо бежать и не нарушать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. После пересмотра жалобы, выношу окончательный вердикт. Лидер будет заблокирован за уход по воде при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Отсутствуют. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться