Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Adam_Holiday 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения. После этого предоставлю док-ва его нарушений ближе к завтрашнему дню. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QeAzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Holiday 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый Вечер я Инспектор СБ ГИБДД-М Adam_Holiday, Штраф был выписан по наводке сотрудника СКП Tomas Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Доброе Утро. я Сотрудник Tomas Murphe. дал наводку сотруднику Adam_Holiday. что бы данный сотрудник выписал Штраф гражданину за 319 УК РП ( Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] ) Доказательства: Жмяк Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 04:03, Roman_365 сказал: Доброе Утро я Сотрудник Tomas Murphe дал наводку сотруднику Adam_Holiday что бы данный сотрудник выписал Штраф гражданину за 319 УК РП ( Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] ) Доказательства: Жмяк На Вашей видеофксации было прекрасно видно, как сотрудник матерится. Объясните мне, когда это стало разрешено сотрудникам ГИБДД? Так же укажите таймкоды моих оскорблений, Так же есть очень много вопросов. Почему Вы игнорировали нарушения другого гражданина, когда тот гражданин сам провоцировал меня? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Korolev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 06:06, Dmitriy_Korolev сказал: На Вашей видеофксации было прекрасно видно, как сотрудник матерится. Объясните мне, когда это стало разрешено сотрудникам ГИБДД? Предоставьте видео ,где сотрудник ГИБДД матерится На видео все видно(Слышно) Так же данный гражданин Вас не бил . могу предоставить видео .где мы не однократно говорили вам. что бы вы угомонились . так как вы и ваш друг цеплялись к словам . Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 04:07, Roman_365 сказал: Предоставьте видео ,где сотрудник ГИБДД матерится Повторюсь, на Вашей видеофиксации, но если будет удалено, к сожалению наказывается по ВПС) Так же не вижу оскорблений своих, будьте добры укажите таймкоды. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Korolev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 06:09, Dmitriy_Korolev сказал: Повторюсь, на Вашей видеофиксации, но если будет удалено, к сожалению наказывается по ВПС) Я не вижу. где данный сотрудник. сказал в вашу сторону Мат. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 04:12, Roman_365 сказал: Так вы же сами сказали.что( На Вашей видеофиксации было прекрасно видно, как сотрудник матерится)(я Вас прошу предоставить нам видео) Сотрудник, внимательнее читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 06:09, Dmitriy_Korolev сказал: Повторюсь, на Вашей видеофиксации, но если будет удалено, к сожалению наказывается по ВПС) Так же не вижу оскорблений своих, будьте добры укажите таймкоды. Хорошо! (0мин 18сек)(2 мин 27сек ) Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 04:16, Roman_365 сказал: Хорошо!(2 мин 27сек ) И вы считаете, что за это штраф 40 тысяч рублей и 2 уровень розыска? Не многовато ли? Мне кажется это как раз то переборчик, так как оскорбление было одно, а не 100 и можно было отделаться лишь штрафом либо же розыском, одно из двух. Так же, раз мы здесь обсуждаем это, то предоставьте док-ва нарушенияhttps://yapx.ru/v/QeBCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 06:13, Dmitriy_Korolev сказал: Сотрудник, внимательнее читайте. Я вас прошу предоставить видео(Так. как я сидел в спец связи МБ от туда было сказано . вы с ним не сидели (НЕТ!) .значит. предоставьте видео. где данный сотрудник. сказал это в Войс Чат(Маты/Мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 06.02.2022 в 04:21, Roman_365 сказал: Я вас прошу предоставить видео(Так. как я сидел в спец связи МБ от туда было сказано . вы с ним не сидели (НЕТ!) .значит. предоставьте видео. где данный сотрудник. сказал это в Войс Чат(Маты/Мат) DEL Закрывайте жалобу, претензий нет. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Korolev Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 04:25, Dmitriy_Korolev сказал: DEL Закрывайте жалобу, претензий нет. Окей, все равно она написана не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться