Nikita_365 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Thomson 2. Никнейм сотрудника: Victor_Gambino 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился перед обращением . и не показал удостоверение . так же сотрудник давал приказы не представляясь кто он есть на самом деле 4. Доказательства: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем villoozzikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба у вас нарушены правила подачи жалоб Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Victor_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Cейчас как по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, сотрудник Вам предоставил своё удостоверение на первых же минутах. То что Вы не заметили этого, это уже Ваши проблемы. Будте внимательны при общение с сотрудником. Ещё один момент, запись обреза, и выявить факт нарушения сотрудника тяжеловато…. если же само нарушение вообще имеется…. итог: нарушений за сотрудником я не наблюдаю, все действия сотрудника правомерны. У Вас остались какие-то вопросы? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Danil_Bibliv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_365 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Предоставите видео где вы представились . потому что я не видел На моем видео видно как вы не представились . интересно что на вашем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Нарушены правила подачи. Ваш ролик обрезан, сотрудник не обязан ничего предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться