Maksim_GuIenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnathan_Baron 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Открыли огонь после первого преда 4. Доказательства: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Maksim_GuIenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Огонь открыл был на основании ФЗ о Полиции Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вами совершались действия, которые могли повлечь тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_GuIenko 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опасные действия, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приятно посмеяться, ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую, я Aleksandr_Saveliev. Ваша жалоба составлена в нарушение установленных правил, исправьте ошибки и можно будет что-то разбирать. Пока Ваша жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_GuIenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Как уже Вам сообщил мой начальник, Ваши действия квалифицировались как опасные для общества. Вам сообщили, что в случае игнорирования требования будет открыт огонь. Вы игнорируете требование и многократно, беспричинно выезжаете на встречную полосу движения, а так же чуть не спровоцировали ДТП (тайм-код 0:08 на Вашем видео). Исходя из этого у меня уже имеются основания полагать, что Вы намеренны и дальше представлять опасность гражданам РП. Я же не могу такового допустить. Огонь был открыт в соответствии с ФЗ "о полиции", ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудники верно применили огнестрельное оружие исходя из вышей указанной статьи ФЗоП. Ваши действия составляли угрозу мирному населению, а так же сотрудникам полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...