Rodion_Vistnik 107 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Mandarinov2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy3. Суть жалобы: Стрельба в городе без уважительной на то причины, я за то время не кого не убил его особо не таранил так за что он открыл огонь на меня? я не особо опасный. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/tYGRqIL2Aqc Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Rodion_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Вы создавали угрозу обществу. Все видеозаписи предъявлю примерно до 12 часов утра UPD^Хотя и по вашей записи видно быструю езду по городу, как вы пролетаете перекрестки, где за домом мог выезжать кто угодно, к примеру автобус с детьми, выезды на встречную полосу на шоссе, нанесение урона государственному имуществу. Стрельбу я начал за попытку подрезать патрульный автомобиль, на моей записе это больше похоже на подрез, чем на вашей, за собой нарушений не наблюдаю. Нигде не написано какие случаи считаются угрозой, для меня угроза это уже превышение скорости и выезд на встречную полосу, особенно в игровых реалиях где игроки вас просто не увидят и вы их снесете. Стрелял я в местах малого скопления людей, а не около домов где пуля могла попасть в окно. [Запись от моего лица] Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Alik_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 107 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ну а если посмотреть я не кого не убил, не врезался, по Невскому летают так все, во вторых на записи был виден человек [под мостом невского] вы его могли расстрелять, или попасть в гражданского, в третьих вы меня могли расстрелять когда мы ехали из Волчанска в невский. В четвёртых езда по встречке да вы что вы сами в начале погони проехали задом хотя могли попросить меня проехать к морскому вокзалу или проехать перекрёсток [тогда бы я даже не уехал]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. На исправление - 12 часов. Цитата Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 107 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток. исправление: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт:На Вашей записи видно как Вы неоднократно выезжали на встречную полосу движения и двигались по городу с большой скоростью, что представляет опасность для окружающих. Также Вам было сделано предупреждение о применении оружия (3:27).Инспектор применил табельное оружие согласно Федеральному закону "О полиции", нарушений с его стороны не наблюдаю. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться