Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Название фракции:УВД-П 3.Никнейм сотрудника:Cosma_Grozniy 4.Суть жалобы:Нарушение 3.4 опсго 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/QdqL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 20:57, Ushira Ketossh сказал: 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Название фракции:УВД-П 3.Никнейм сотрудника:Cosma_Grozniy 4.Суть жалобы:Нарушение 3.4 опсго 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/QdqL4 Здраствуйте, изучив жалому, могу сказать нарушений 3.4 ОПСГО нет, недостаточно док-в так что ожидаем ответ лидера, затем СзФ. Удачи, и хорошего настороения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 если лидер посчитает недосточно доказательств,то я прикреплю ещё от вас ещё есть нарушение 3.3 опсго могу предоставить их лидеру или следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Не считаю поведение сотрудника адекватным. Будет проведена беседа. Вопросы? Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Думаю нарушение 3.4 + 3.3 опсго слишком мягкое наказание. Требую снятие хотя бы одного балла Знаете на счёт 3.4 можете провести беседу,а на счёт 3.3 снять 2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер. Проведение беседы будет достаточно, на что-то большее это не тянет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Не согласен с вами. 3.3 сотрудник меня начал оскорблять называя: ''Клоуном", "Бомжом". Требую снятие 2-х баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 19:22, Ushira Ketossh сказал: Не согласен с вами. 3.3 сотрудник меня начал оскорблять называя: ''Клоуном", "Бомжом". Требую снятие 2-х баллов Так, придоставте док-ва, где я вас оскорбил словом "Бомж" если они у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Если следящий администратор потребует доказательства,то я их пришлю ему в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 если я даную фразу "Бомж" сказал в игре то док-ва сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 вы сказали это в беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2022 Предоставьте доказательства в соц. сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 Предоставил вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вердикт в жалобе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. Будет наказан снятием балла доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2022 вопросы есть,почему не 2?,если в 3.3 опсго прописано,что снятие 2-х баллов доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2022 Наказан будет по 3.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #20 Опубликовано 9 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...