ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Vincenzo_Volkov Группировка: Shulgin Никнейм члена группировки: James_Shulgin Суть: Подъехал к ТТУ, что бы высадить пассажира, заехал на парковку, как игрок достает пистолет и без причины начинает по мне стрельбу. В ПГ "Волковы" я не состою что бы они меня узнали, да и вообще машина была тонирована в круг, а также мы не пересекались с данным игроком когда-либо. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео" Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Территория наша, я вам сказал выйти из машины, не важно кто вы. Вы не выполнили мои требования - были расстрелены. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Глупо Вы рассуждаете уважаемый, во первых окна у меня были закрыты по РП, я не слышал что Вы говорили, во вторых сказать выходим из машины, и через 2 секунды начинать стрелять в зеленой зоне. Это не совсем логично. Тем более я остановился, никуда не ехал. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Если даже окна закрыты, то на вас дуло пистолета навели, уже должны понимать, что от вас хотят. Остановились вы после того, как я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 У Вас походу еще и проблемы со зрением, уже не первый раз это замечаю, сходите к окулисту. Стрельба началась в тот момент как я остановился, и то что дуло пистолета наведено не говорит о том что мне выходить надо из авто. Путем запугиванием пистолета можно много чего требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 4.5 Членам преступной группировки нежелательно (в рамках взаимоотношений) находиться на территории другой преступной группировки без её одобрения Одобрение я не давал, следовательно, была причина для убийства. Ожидайте ответ от СА, не вижу смысла флудить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Уважаемый, Вы вообще умеете читать? Я Вам написал в первом же сообщении, что не являюсь участником ПГ "Волковы". Откуда Вы вообще взяли что я участник ПГ "Волковы". Я не знаю, также если бы даже являлся им, каким образом Вы поняли что я участник ПГ "Волковы"? Так как раньше мы не пересекались, также преступной деятельностью я не занимался. Так как у меня даже не имеется биография преступная. Получается Вы прочитали по нику? тем самым это является нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую Нарушений от игрока нет. Игрок начал стрелять в вас по причине не выполнения требований. 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательствRP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Красным цветом выделил вашу ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Видимо вопросов не осталось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...