Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilyas_White 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудников фракции: Emil_Bodrow, Pavel_Ohotnikov, Mike_Nemetz 4. Суть жалобы: Таран и Нарушение статьи 5.6.1 ФЗоBНГ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела;5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5.6.3. Запрещено открывать огонь по автомобилю инкассации, а также по легковоспламеняющимся грузам.5.6.4. Сотрудник может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер. Данная жалоба некоторое время находилась на модерации. Подняла тему сотрудникам и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравия желаю. На связи Pavel_Ohotnikov один из сотрудников на которых была подана жалоба. У меня имеется видео от своего лица ( будет ниже ) На видео видно, что я был в роли водителя и не стрелял по вам, Emil_Bodrow также не применял спец.средства и не стрелял по вашему автомобилю. Mike_Nemetz стрелял по вашему автомобилю все вопросы к данному сотруднику. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте . Меня зовут Mike_Nemetz. . Тарана тут не было , тут присутствует спец маневр. Про стрельбу я вам скажу так , еще с начало погони когда сделал запрос приволжск вы начили офаться и в приволжске вы снесли 8 австомобилей вы сделали вред гражданскому лицу . Огонь был открыт в тему . Нарушений за собой не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Котегорически приветствую. 1) Аргументируйте ваши слова доказательствами. 2) Даже если я всё это делал, вы бы открыли огонь на много раньше. Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник Emil_Bodrow на которого была написана жалоба. На записи сотрудника хорошо видно что я не стрелял по вам. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 когда мы смогли открыть огонь тогда и открыли . И открыли мы огонь по причине угроза. Вот запись https://www.youtube.com/watch?v=Mlllw5Ik0po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. На вашей записи видно что у меня вылетело, табличка с права. Пересмотрел запись, вы кого пытаетесь надурить, это было после стрельбы обратите внимание на HUD. Это кстати ввод администрацию в заблуждение Изменено 7 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) добрый день общайтесь нормально . надурить никого я не пытаюсь запись поменяю. про вылеты у вас это было раз 5-6 точно и вы счтиаете что вы не дергали шнур? Вам просто бан выдали за офф от ореста вот вы обиженные на всех и заливаете ЖБ( Запись поменяю как только смогу Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mike Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Сотруднику Mike_Nemetz будет выдан устный выговор за нарушение пункта 5.6.1 ФЗоВНГ. За другими сотрудниками нарушений УД не наблюдаю.Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с лидером. Нарушений ВПС нет. Помимо этого, проведём строгую беседу Mike_Nemetz за неподобающие ответы на форуме. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Pullman 0 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...