Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Приволжск) John_Caffrey

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: John_Caffrey
4. Суть жалобы: Здравствуйте, причина какая моего убийства? Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/363yOHlh6mo

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bagautdin_Ahmedov

Доброго времени суток.В данном видео вы заехали на парковку . и не 1 раз Вы заезжали. Вас предупреждали несколько раз ,но вы выстроили из себя героя мол мы шутники . и Вы решили заехать обратно.Поэтому я Вас и расстрелял

Изменено пользователем John_Caffrey

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Сотрудник по тех. причинам запись на данный момент не может предоставить. Сказал, что предоставит позже. Я дам свой вердикт после того, как увижу док-ва от лица сотрудника. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Bagautdin_Ahmedov

Снова доброго времени суток. На этих кадрах мы видим ,как Вы со своим дружком заехали на закрытую территорию, в целях спровоцировать Нас. Вам сотрудник сказал "покидаем парковку" ,но на видео видно, что Вы не понимаете по хорошему. Через кое-то время Вы начинаете обратно заезжать и устраивать цирк, мол "смотрите какие мы герои ,заезжаем на закрытую территорию ,не боимся СОБРов" формально выстроили из себя ПГ. Из-за этого Вы были ликвидированы. Если вдруг Вы не знаете ,что парковка закрытая территория, вот Вам УПК. 

Цитата

6.5 ⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. [Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО]

Видео с док-ва:

Еще есть видео где Вы уже 1 , без своего дружка. Начинаете так-же устраивать цирк и провоцировать Сотрудников. 

Видео с док-ва:

Изменено пользователем John_Caffrey

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А если бы это был таксист, а я бы был обычным пассажиром, то Вы бы нас двоих бы застрелили? Прикольно.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Здравствуйте, сотрудник дал свой ответ, с ним полностью согласен. На мотоцикле таксовать невозможно. Давайте не будем загадывать и прочее. В данной ситуации сотрудник прав.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну вообще-то надо задерживать, а не убивать если что.

Мы не нанесли ничего угрожающего для жизни, чтобы нас убивать. Лучше бы начали кататься за нами, а потом уже задержать и т.д.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Снова здравствуйте, Владислав. Из ваших слов, могу сказать только одно: Вы пытались спровоцировать сотрудников ППС для дальнейшей погони. Вам неоднократно было выдано предупреждение о том, чтобы вы покинули парковку. Огонь был открыт верно, по ногам для того, чтобы вы слетели с мотоцикла и вас смогли задержать, оказав ПМП. Ответ свой я дал. Ожидайте решение Следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну ждём ответ.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я являюсь следящим за ГУВД.

Рассмотрел Ваши доказательства и доказательства сотрудника. По данным доказательствам от сотрудника сложно сказать, что Вы чем-то представляли угрозу чей либо жизни. Наблюдаю и то, что многие сотрудники между собой перекрикивались и отдавали отчет своим действиям. 
Исходя из всех видеороликов будет проведена проверка старшего состава.
Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за этот инцидент.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

893530

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

https://yapx.ru/u/QirH3
Компенсация выплачена, остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Неа

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вопрос решен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...