Adam_Che 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly 3. Суть жалобы: Было выдано предупреждение. Хочу увидеть доказательство своего нарушения и пункт который я нарушил. 4. Доказательства: Фракционные беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер, уважаемый сотрудник. Наказаны были согласно 9 главы Должностной Инструкции. Выписка : Сотрудник полиции обязан посещать фракционные мероприятия. Отсутствие на них без предварительного уведомления проводящего влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду устного замечания или предупреждения. Доказательство вашего отсутствия на строю - https://imgur.com/a/zUDZDQb. Вас не было на строю, отпись в личные сообщения или в неактив сотрудников отсутствовала. Соответственно моё право выбрать вам наказание - устное замечание, или предупреждение. Нарушений со своей стороны не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, не вижу смысла выдавать сразу предупреждение. На первый раз наказание будет снижено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться