Dan_Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dan_Kuzmin 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Ron 3. Суть жалобы: сотрудник написал, что я виноват в аварии, но виноваты оба водителя 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я сотрудник, на которого вы подали жалобу. Для начала, можете приложить доказательства, где я это написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Kuzmin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/Qd4zT Здесь видно, что сотрудник, потребовал выплатить деньги за ремонт 2-у участнику ДТП Цитата : ,,Также вы должны возместить стоимость ремонта,, - слова сотрудника полиции мне Если бы вина была бы 50/50 мы должны были спокойно разъехаться. По логике, если меня просят (требуют) оплатить ремонт, то в аварии сделали виновным ТОЛЬКО МЕНЯ, хотя по факту сотрудник не заметил, что когда я стоял на светофоре С ВКЛЮЧЁНЫМ ПРАВЫМ ПОВОРОТНИКОМ, 2 участник движения стоял сзади, и специально совершил ДТП. На видео это очень хорошо видно. Будте добры пересмотреть видео немного внимательнее, ДТП был совершён намеренно ! Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dan_Kuzmin Нашёл грам. ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:36, Dan_Kuzmin сказал: https://yapx.ru/v/Qd4zT Насколько я знаю, док-ва из консоли не принимаются. В 06.02.2022 в 00:36, Dan_Kuzmin сказал: По логике, если меня просят (требуют) оплатить ремонт, то в аварии сделали виновным ТОЛЬКО МЕНЯ, хотя по факту сотрудник не заметил, что когда я стоял на светофоре С ВКЛЮЧЁНЫМ ПРАВЫМ ПОВОРОТНИКОМ, 2 участник движения стоял сзади, и специально совершил ДТП. На видео это очень хорошо видно. Будте добры пересмотреть видео немного внимательнее, ДТП был совершён намеренно ! Вы, видимо, очень упрямый человек. Повторяю в десятый (если не больше) раз, вы должны были занять крайнее правое положение перед поворотом, чего вы не сделали. Специально для вас прикладываю цитату из ПДД: Цитата 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Ожидаем ответа лидера и СЗФ, ибо, как я уже понял, спорить с вами бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться