Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Patapov2. Никнейм сотрудника: Roman_Moskov3. Суть: Приветствую. Давай приступим к разбору данной непростой ситуации. 1) Стою около СТО Невского, никого не трогаю. Подъезжают сотрудники на служебном ТС, я с открытым окном спрашиваю что происходит и пытаюсь вести диалог. Сотрудник показывает удостоверение, которое кстати написано неверно, что уже является нарушением. Давай обратимся к доказательствам: Спойлер Сотрудник показывает удостоверение следующего плана:Смотрим на бинд в информационном разделе: bind 2 me достал удостоверение из кармана и открыл его на лицевой стороне bind 2 up me продемонстрировал удостоверение человеку напротив bind 2 up do Удостоверение содержит информацию о(-б) должность, звание полиции, город трудоустройства.Верным было бы написание следующего типа:Удостоверение содержит информацию об инспекторе СБ ДПС, лейтенанте полиции, ГУОБД города Невского.Были допущены следующие ошибки: 1) Отдела СБ у нас нет, он был в 2020 году, сейчас данный отдел называется СБ ДПС, данная информация представлена в общем информационном разделе. 2) В бинде чётко описывается звание полиции, Вы же используете только звание. В удостоверении Вы обязаны уточнять свою принадлежность к МВД. 3) ГОУБДД, прекрасно. Тут я думаю даже объяснять не надо, аббревиатура написана абсолютно неверно, позор. Сотрудник показал неверное удостоверение, соответственно я, как гражданин Республики Провинции не могу быть уверен в принадлежности сотрудника к министерству, а соответственно имею право не выполнять его требования так как они незаконны.2) Я произвожу разговор с сотрудником через открытое окно, он достаёт дубинку, которой у него нет в руках и начинает разбивать стекло. Здесь мы уже наблюдаем нарушение пункта 6.15 ВПС: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 3) Сотрудник производит посадку меня в автомобиль, при этом на том месте, куда он меня сажает сидит сотрудник. Дополнительно он закрывает дверь сидя в транспортном средстве. 4) Во время перевозки подозреваемого до ИВС, сотрудник превышает скоростной лимит. От сотрудника на данный момент требую следующее: 1) Доказательства запроса о последнем месторасположении подозреваемого. 2) Полные доказательства данной ситуации для дальнейшего разбора её.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: 0:00 - 3:30 основная ситуация, остальное можно не рассматривать. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 добьрый вечерок В 05.02.2022 в 20:33, Michael_Patapov сказал: Сотрудник показывает удостоверение, которое кстати написано неверно, что уже является нарушением. готов получить наказание В 05.02.2022 в 20:33, Michael_Patapov сказал: как гражданин Республики Провинции не могу быть уверен в принадлежности сотрудника к министерству, а соответственно имею право не выполнять его требования так как они незаконны. неТ, должны подчиняться в любом случае В 05.02.2022 в 20:33, Michael_Patapov сказал: Я произвожу разговор с сотрудником через открытое окно, он достаёт дубинку, которой у него нет в руках и начинает разбивать стекло. до-ва дубинки в руках В 05.02.2022 в 20:33, Michael_Patapov сказал: Сотрудник производит посадку меня в автомобиль, при этом на том месте, куда он меня сажает сидит сотрудник. готов получить наказание В 05.02.2022 в 20:33, Michael_Patapov сказал: Полные доказательства данной ситуации для дальнейшего разбора её. предоставлю только ту ситуацию, на которую у вас есть док-ва В 05.02.2022 в 20:33, Michael_Patapov сказал: Во время перевозки подозреваемого до ИВС, сотрудник превышает скоростной лимит. не критично, готов получить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 17:15, Roman_Barybin сказал: неТ, должны подчиняться в любом случае Превышение должностных полномочий никто не отменял, ни о какой законной цели речи и быть не может, достигать её в соответствии с уставом МВД Вы не имели право, так как удостоверение неверное. В идеальном случае с подобной подготовкой, Вас не имели право допускать до службы. О каком-либо подчинении и речи быть не может. Прошу обратить внимание, сотрудник произвёл запрос о выдаче ориентировочного розыска до того, как досчитал, необходимого времени выделено не было. В 05.02.2022 в 17:15, Roman_Barybin сказал: не критично, готов получить наказание Не критично? Вы сотрудник Министерства внутренних дел, работаете абы как и считаете это нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник отыграл как он достал дубинку. А также сотрудник переделает удостоверение, под моим контролем.С сотрудникам будет проведена профилактическая беседа, я думаю этого будет достаточно. Вопросы? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Не считаю профилактическую беседу достаточным дисциплинарным взысканием для сотрудника. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 С ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Превышения полномочий не заметил, с сотрудником уже была проведена беседа. По поводу посадки - сотрудник будет наказан как на сервере блокировкой на 12 часов, так и внутри фракции. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов нет. Жалобу можно закрывать. Товарищей следящих попрошу взять на заметку плачевную ситуацию с удостоверениями сотрудником министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Обсудим это с Главным следящим. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться