aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Winslow_Moskov 3. Суть: ну тут все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yOM6tp8vNlJIEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник, даже доказательств никаких приводить не буду. Да, выражался, отклонился от субординации, но чтобы делали вы, когда проходите мимо кпз и вас просто так посылают на 3 весёленькие буквы? будете молчать и в терпилу идти дальше? выдавать наказание или нет - решать руководству, я отстаивал свою честь и поступил правильно. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Winslow_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Предоставите запись от начала до конца, а то я не могу понять из-за чего это все началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 записи с начала нету, как услышал что Ваш Сотрудник начал разговаривать не соблюдая субординацию сразу включил запись. и Ваш Сотрудник просто мог проигнорировать данных людей, а не начать так разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Прошу предоставить запись от сотрудника. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 Фиксации в здании не вёл, записи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБД С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как я не знаю из-за чего это все началось. За повторное нарушения будет наказан!Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться