Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Murphi3. Суть жалобы: хочу увидеть доказательство своего нарушения. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник Tomas_Murphe, со своей стороны нарушений не вижу. Доказательства Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Roman_365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Слово "хуй тебе на обед", не является оскорблением сотрудников полиции. жду ответа Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут Доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте. Мера наказания сотрудником была выбрана не соответствующая вашему нарушению. Ваше поведения как минимум оскорбительное, что и можно прировнять к оскорблению. Штрафом здесь можно было вполне обойтись. Предоставьте в данный топик свой банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 315170 с скрином перевода, так же ждите доп док-в, так же слово хуй тебе на обед, это не оскорбление, а провокация, тобишь 19.4.1КоАп но никак не 319 укРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я могу рассматривать это как оскорбление в свою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 https://forum.gtaprovince.ru/topic/498076-gibdd-p-akiyama_greenwood/ так же был выписан штраф, по наводке сотрудника СКП мурфи, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 БС-https://yapx.ru/v/Qc6oy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 14:12, Roman_365 сказал: Я могу рассматривать это как оскорбление в свою сторону) Ваш ответ меня не интересует, я жду ответа СЗФ/Лидера. В 05.02.2022 в 14:13, Roman_365 сказал: БС-https://yapx.ru/v/Qc6oy 20к? Когда мне был выписан штраф 40? Жду ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я лишь сказал. что это я рассмотрел как оскорбление в свою сторону . в Мою сторону были сказаны слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ожидаем ответ СЗФ/Лидера. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Korol_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Что не так? Понятие оскорбление прописано в 5.61 Ко АП Спойлер Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме Своей фразой вы могли унизить честь и достоинство человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Прошу Заметить. Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте. В данном случае компенсация выплачивается лишь за выданный розыск, штраф в данной ситуации уместен. Своей фразой вы спокойно могли унизить сотрудника, что подходит под формулировку оскорбления из КоАП. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться