Ivan_Captain 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pikush 2. Никнейм сотрудника: Rikuto_Mukoyama 3. Суть жалобы: Случилось ДТП, лишил прав без никаких ни отыгровок ни ничего.. Перед этим случился вылет через интернет, но это не даёт ему права такое делать. Прошу начальство рассмотреть компетентность сотрудников и разобраться в ситуации. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://youtu.be/uloQ6mcePKg Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Ivan_Captain Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Были лишены согласно статье 20.25.2 КоАП.Ст.20.25 ч.2 Управление т/с водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей [Лишение прав до 3 дней] В 05.02.2022 в 13:43, Ivan_Captain сказал: лишил прав без никаких ни отыгровок ни ничего Я вас огорчу. Полный видеоролик погони и вашего Оффа от РП - https://youtu.be/E24dQ5YOfAE Узнаю личность через КПК - https://imgur.com/a/UoKqQ2S Лишение - https://imgur.com/a/zWm0C7H Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Rikuto_Mukoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Во первых случилось ДТП, сначало надо разобраться с этим. Во вторых отыграшей по РП никаких не было, вы б так всех пробивали по базе (доступ к игрокам в которых штрафов больше 50к у вас есть) и втихаря подъезжали просто парковались возле них и права забирали, потому что отыграл КПК заранее. РП для кого придумали? Ты отыграл вижу лишение моих прав, после моего вылета из-за проблем с интернетом и без моего присутсвия. А потом подехал и просто его забрал потому что ты там чтото когдато отыграл? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Ivan_Captain Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 18:55, Ivan_Captain сказал: Во первых случилось ДТП Мне не мешает по нон рп подъехать вас лишить. В 05.02.2022 в 18:55, Ivan_Captain сказал: Во вторых отыграшей по РП никаких не было Я вам все понятно объяснил и показал. В 05.02.2022 в 18:55, Ivan_Captain сказал: РП для кого придумали? Действительно, вы просто дернули провод интернета и спокойно сидели дальше. Я ждал вас более 5 минут,вас не было. Следовательно,я поступил по этому пункту ДИ. Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. В действиях сотрудника нарушений нет, он действовал согласно ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте, ответ лидера не корректен. Все действия должны быть отыграны пока вы в игре. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Укажите ваш БС для выплаты компенсации и укажите свой VK для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 1.VK @pikush6 2.Счёт 374098 3.Какое именно наказание предстоит за 2.1 ПдСФ? 4. Не понимаю как сотрудники могут думать что какие либо отыгровки гдето могут позволить им действовать по НОН РП. А тем более начальство так же думает.. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Ivan_Captain Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2022 Наказание не разглашается, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться