Saul_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saul_Walker 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov, Ilya_Kadyrov, Kelly_Kadyrova, Connor_Kadyrov, Agera_Kadyrov, Emilio_Kadyrov, Young_Kadyrov,Issa_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Цитата 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней Этот пункт нарушили все участники ситуации (таймкод 2:50). Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Этот пункт нарушил Connor_Kadyrov (таймкод 1:18) Отыграл окно за нас (/do Окно открыто.) Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Этот пункт нарушили все участники ситуации (таймкод 2:50). Цитата 4.1.7 — Если игрок допустил несколько нарушений правил сервера - срок блокировки суммируется согласно пунктам ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8YqDmHiwc3A Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Kris Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) del. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Ashab_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:53, Kris Morris сказал: 1. Ваш никнейм: Saul_Walker 2. Никнейм игрока: Состав Кадыровых 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: efwqf 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J9tTt2QBRgE док-ва качают В 05.02.2022 в 13:53, Kris Morris сказал: 1. Ваш никнейм: Saul_Walker 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kadyrov, Ilya_Kadyrov, Kelly_Kadyrova, Connor_Kadyrov, Agera_Kadyrov, Emilio_Kadyrov, Young_Kadyrov,Issa_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Этот пункт нарушили все участники ситуации (таймкод 2:50). Этот пункт нарушил Connor_Kadyrov (таймкод 1:18) Отыграл окно за нас (/do Окно открыто.) Этот пункт нарушили все участники ситуации (таймкод 2:50). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8YqDmHiwc3A Доброго времени суток, от себя нарушений не вижу. Вот запись.*клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:03, Issa_Kadyrov сказал: док-ва качают Доброго времени суток, от себя нарушений не вижу. Вот запись.*клик* От вас нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Запись со звуком предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я игрок с ником Ilya_Kadyrov, от себя нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба оформления не по форме. Укажите в заголовке никнеймы игроков, нарушившие правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Измените заголовок темы, на это у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 16:57, Emmanuel_Kadyrov сказал: Запись со звуком предоставьте. На записи звук имеется. В 05.02.2022 в 17:56, Fralas сказал: Я игрок с ником Ilya_Kadyrov, от себя нарушений не увидел От вас так же имеются нарушения. Не нужно от этого отрекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я не слышу ваших голосов,своих я слышу а ваших нет запись со звуком предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую. Для более детального рассмотрения жалобы, передаю ее ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. ДТП не является причиной для убийства, также не вижу иных причин, что бы убивать вас. Поэтому игроки Kelly, Agera, Emmanuel, Connor, Emilio будут наказаны по данным пунктам ВПС: Цитата 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Также соглашусь, что за Вас никто не может отыгрывать РП. Игрок Connor будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня А также игроки получившие блокировки будут наказаны по данному пункту РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Vladislav_Waker будет заблокирован за DB, а также получит взыскания внутри ПГ.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 08:34, Sergei_Zakonov сказал: Здравствуйте. ДТП не является причиной для убийства, также не вижу иных причин, что бы убивать вас. Поэтому игроки Kelly, Agera, Emmanuel, Connor, Emilio будут наказаны по данным пунктам ВПС: Также соглашусь, что за Вас никто не может отыгрывать РП. Игрок Connor будет наказан по данному пункту ВПС: А также игроки получившие блокировки будут наказаны по данному пункту РПО: Vladislav_Waker будет заблокирован за DB, а также получит взыскания внутри ПГ.Вопросы имеются? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Добрый день Я Emilio_Kadyrov. Извиняюсь за столь долгий ответ. И так. Рандом ДМ-А от себя не наблюдаю. *тык* ДМ-кар присутствует. Произведен один выстрел по авто. По видео записи, видно что вы неоднократно оскорбляли ,и угрожали , но это не перевернет ход событий. Так же прикреплю видеозапись где Vladislav_Walker стреляется против 6 человек. *тык* Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Emilio_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Dawalker 0 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 11:44, Emilio_Kadyrov сказал: Добрый день Я Emilio_Kadyrov. Извиняюсь за столь долгий ответ. И так. Рандом ДМ-А от себя не наблюдаю. *тык* ДМ-кар присутствует. Произведен один выстрел по авто. По видео записи, видно что вы неоднократно оскорбляли ,и угрожали , но это не перевернет ход событий. Так же прикреплю видеозапись где Vladislav_Walker стреляется против 6 человек. *тык* Здравствуйте! Я тот самый Vladislav_Walker. По жалобе от Issa_Kadyrov я уже буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Так же, на моей видеозаписи *тык* видно что Maksim_Walker , нарушает два пункта ВПС. А именно: PG+DB. (тайм код на записи 0:15) Что бы вам облегчить задачу, прикреплю фотографию Так же попрошу передать жалобу ГСПО так как не согласен с выявленными нарушениями. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Emilio_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 12:35, Emilio_Kadyrov сказал: Так же, на моей видеозаписи *тык* видно что Maksim_Walker , нарушает два пункта ВПС. А именно: PG+DB. (тайм код на записи 0:15) Что бы вам облегчить задачу, прикреплю фотографию Так же попрошу передать жалобу ГСПО так как не согласен с выявленными нарушениями. Если увидели нарушение от нас попрошу создать отдельную жалобу. В данный момент обговариваются ВАШИ нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #19 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вопросов касаемо игроков не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться