--__-- 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rols 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть: Как сотрудник засунул меня в авто за 3 метра от него+ как вытащил? Команда /dearr id для дебилов? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dT9u6c_szOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! Прикрепите, пожалуйста, таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день СЗФ! Time-code Самое начало до 0:145: 31 Вот держите Ждем Доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! С самого начала записи вижу, что сотрудник подошёл к двери и RP отыгровкой посадил вас уже туда. По RP вы уже в автомобиле. В конце записи вижу только, как сотрудник открывает вам дверь по RP. По RP вы в машине. Далее не вижу, что сотрудник с вами проводит процессуальные действия. У нас RP проект и ваше положение в пространстве регулируется не системой, а RP отыгровками. Не вижу нарушений от сотрудника. Проведу беседу с сотрудником по поводу функционала фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--__-- 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую вас еще раз Знаю вас лично но меня очень калит эти действия сотрудника ладно старшина допускал эти ошибки но это лейтенант(5ранг фракции) к тому же человек сотрудник "ОМОН". Неподобающи допускать такие ошибки я так думаю(Бывает люди допускают ошибки по своим причинам). Расскажите поподробней сотруднику про работу фракций и их систем Вопросов не имею можете закрывать тему. Думаю ответ лидера не нужен в данной ситуации Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. С ответом следящего согласен, дополнить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться