Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Kazak4. Суть жалобы: 1) 6.20 ФзОП (в 1.4 УК РП, 12.7 КоАП РП и 2.6 ПДД РП соответственно); 2) 6.18 ВПС, а равно 3.1 ОПСГО; 3) 3.4 ОПСГО.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/the1t-Fir50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makakaka1313 0 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здрасьте ,здрасьте. Я Maksim_Kazak Я полностью не согласен , хочу увидеть конкретные доказательства 1)6.20 - Не вижу нарушений закона Республики . 1.4УК РП . Не вижу какое либо оскорбление сотрудника . 12.7 КоАП РП Я конечно похож на машину , но не до такой же степени .(нарушения не вижу.) 2.6ПДД РП. Что вы именно имели в виду под 2.6 ? Я разговаривал по телефону или был пьян за рулем или быть может это опасное вождение. (Пишите подробнее , я нарушений не вижу.) 2) 6.18 ВПС. В каком месте там был РП процесс ? Вы права забрали , а я пошел по делам .3.1 ОПСГО. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Читайте внимательнее, пожалуйста , наверное вы что-то перепутали.3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия. Собственно за собой не адекватности не вижу , хотя вы наверное были злой(но это не точно , просто когда я попросил вернуть документы , вы просто сказали : "что я отказываюсь подписывать протокол" и забрали права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение уставной документации. Также присутствует нарушение ВПС, окончательный вердикт по этому моменту будет вынесен следящей администрацией. Вопросы? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Metajesusus 5 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2022 Лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор. Также будет забанен за нарушение пункта 6.18 ВПС. Остались у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...