Artemon_Dmitriev 14 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Genri_Aquamarine 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester, Vierro_Murphe, Michael_Murphe 3. Суть жалобы: Добрый день. Ехал я по дороге, никого не трогал, как вдруг на встречу выбегает сотрудник ГУВД и моя машина багается (моделька Е63 такая, увы), я пытаюсь отъехать, чтобы не задавить сотрудника, и данные сотрудники просто напросто за просто так берут и расстреливают, позже просто убивают.Еще и звезды выдали и ушли по своим делам! Требую полной компенсации за ремонт авто в размере 100.000, моральная 100.000, еще и за отсидку в КПЗ 200.000! 4. Доказательства : https://youtu.be/8gzgOzvsxmU https://yapx.ru/u/Qa8eI Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Elizar_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:12, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Жалоба передана сотруднику. Добрый день, ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. 1. Выплачивать ничего не собираемся. 2. Мы увидели как вы давите сотрудника, соответсвенно начали работать по ФЗоП Так что нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 15:24, Michael_Murphe сказал: Добрый день. 1. Выплачивать ничего не собираемся. 2. Мы увидели как вы давите сотрудника, соответсвенно начали работать по ФЗоП Так что нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ Будем ждать ответа СЗФ, на моем видео видно, как мое авто забагалось. Вы убили меня и расстреляли мое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Мы могли не видеть как вообще авто забегалась. мы увидели что давите сотрудника, и открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую ! От себя нарушений не заметил. Вы просто меня задавили, сотрудники не знали что это баг, поэтому растреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую! От себя нарушений не заметил. Сотрудник вам дал ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую Вы сбили сотрудника, он оказался у вас на капоте. Назревает вопрос. Зачем вы начали ехать вперед? У сотрудников же была другая ситуация, что вы наехали на их коллегу, следовательно они имели право открыть по вам огонь на основании ФЗ о Полиции Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) В 05.02.2022 в 23:15, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую Вы сбили сотрудника, он оказался у вас на капоте. Назревает вопрос. Зачем вы начали ехать вперед? У сотрудников же была другая ситуация, что вы наехали на их коллегу, следовательно они имели право открыть по вам огонь на основании ФЗ о Полиции Скрыть контент Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Ехал я вперёд,после чего я сразу же остановился и пытался освободить его, не заметил сотрудника, он же сразу выбежал и все, после чего я старался отъехать, чтобы не убить его, ибо это было случайно. Машина забагалась и не реагировала на движения, после чего кое как сотрудник выскочил из бага. Ну и меня убили , а также авто в Тотал. Я тут не причём, если моделька такая баганная) вина не моя, а разрабов. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Elizar_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну тогда смысл писать жалобу на сотрудников? Сотрудники не разработчики, и баги сервера от них не зависят) Ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 Вот так это выглядело от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 Даже от Вашего лица видно, что авто забагалось, ибо она скакала на дороге, я делал все что мог, пытался отъехать и т.д, но к сожалению не смог, расстреливать и убивать, да ещё и звёзды вешать, видя, что это система игры такая- не лучшая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте. В 06.02.2022 в 08:24, Elizar_Shilo сказал: Я тут не причём, если моделька такая баганная) вина не моя, а разрабов. А в чем тут тогда вина сотрудников, если они видят, как вы давите их напарника? Не стоять же им и просто смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 18:05, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. А в чем тут тогда вина сотрудников, если они видят, как вы давите их напарника? Не стоять же им и просто смотреть. Добрый вечер. Я то тут причём, если это баг игры? Если вот так получилось, то не нужно расстреливать и убивать, ещё и 6 звёзд выдавать. Ладно,если я бы приехал, провоцировал и сразу же начал давить всех, даже на видео сотрудника видно, как мое авто в баге и никак не вытащить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Честно сказать, не пойму, к чему было вас убивать, если ваше транспортное средство уже никак не могло бы передвигаться, а следовательно и скрыться вы никак не могли. Сотрудники понесут наказания за неверное применение огнестрельного оружия (убийство вас). Также не понимаю, где с вашей стороны было какое-либо неподчинение, а следовательно и выданный вам розыск. Прикрепите банковский счет, сотрудники выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Demidow 11 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 04:59, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Честно сказать, не пойму, к чему было вас убивать, если ваше транспортное средство уже никак не могло бы передвигаться, а следовательно и скрыться вы никак не могли. Сотрудники понесут наказания за неверное применение огнестрельного оружия (убийство вас). Также не понимаю, где с вашей стороны было какое-либо неподчинение, а следовательно и выданный вам розыск. Прикрепите банковский счет, сотрудники выплатят компенсацию. Уважаемый администратор. Прошу пересмотреть. Что за бред? Мы действовали по ФЗОП! Какое мы должны нести наказание. Вы сами подтвердили ранее что мы сделали все по ФЗОП. И лидер подтвердил. Если вы все так же такого мнения. Мы втроём просим что бы эту жалобу рассматривал другой ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 04:59, Vyacheslav_West сказал: Здравствуйте. Честно сказать, не пойму, к чему было вас убивать, если ваше транспортное средство уже никак не могло бы передвигаться, а следовательно и скрыться вы никак не могли. Сотрудники понесут наказания за неверное применение огнестрельного оружия (убийство вас). Также не понимаю, где с вашей стороны было какое-либо неподчинение, а следовательно и выданный вам розыск. Прикрепите банковский счет, сотрудники выплатят компенсацию. Доброе утро, прикреплю чуть позже.Ещё такой момент, можно меня как то высадить из КПЗ? upd :На данный момент я в бане на полтора дня. Прикреплю б/с по окончанию блокировки. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Elizar_Shilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2022 Из КПЗ вытаскивать не будем, т.к. такое не предусмотрено. В этом случае выплачивается компенсация. Как блокировка пройдет - сообщите в данный топик свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 18:59, Vyacheslav_West сказал: Из КПЗ вытаскивать не будем, т.к. такое не предусмотрено. В этом случае выплачивается компенсация. Как блокировка пройдет - сообщите в данный топик свой банковский счет. Хорошо, как пройдёт бан, то сразу напишу, надеюсь компенсация будет нормальная) ибо ремонт ешки фулл и отсидка КПЗ 80 минут за просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться