Andrei_Muver 0 · ID: #21 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я не подчиняюсь. Далее был запрос в РП рацию, но я приехал раньше, что бы все проверить. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #22 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 01:29, Andrei_Muver сказал: Я не подчиняюсь. Далее был запрос в РП рацию, но я приехал раньше, что бы все проверить. Еще вопросы? но все же я не увидел рп запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #23 Опубликовано 8 февраля, 2022 Если Лидер потребует, я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #24 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба всё ещё на рассмотрении. Ожидаем доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #25 Опубликовано 10 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/QjEyP Держите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #26 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 04:10, Andrei_Muver сказал: https://yapx.ru/v/QjEyP Держите! в данном запросе указан запрос к ДПС , а не к УВД , так же не вижу принятия запроса . предоставьте уже нормальные доказательства , а если их нет то просьба не морочить голову. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #27 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я вас сказал раньше! Я приехал проверить, все ли нормально! Скоро раз можно повторять! Это вполне нормальные док-ва. Не морочьте мне голову пожалуйста Ожидаю ответа от Лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #28 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброй ночи. Наказания согласно НонРП не будет, сотрудник мог просто приехать на вызов для поддержки напарников, однако будет выписан письменный выговор за отсутствие докладов в рацию и принятие запросов. По поводу остального - решения не меняю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #29 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 01:20, Lucifer Ross сказал: Доброй ночи. Наказания согласно НонРП не будет, сотрудник мог просто приехать на вызов для поддержки напарников, однако будет выписан письменный выговор за отсутствие докладов в рацию и принятие запросов. По поводу остального - решения не меняю. Вопросы? покажите где в законодательстве прописано что сотрудник имеет право выезжать для поддержки без запроса и нарушая ПДД Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Hi_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #30 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поэтому и будет выписан письменный выговор, ибо обязателен запрос. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Krest_Gromov 5 · ID: #31 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 12.02.2022 в 00:56, Lucifer Ross сказал: Поэтому и будет выписан письменный выговор, ибо обязателен запрос. Ещё вопросы есть? то есть по вашему нормально что сотрудник нарушает ПДД зная что ему ничего не будет ? тем самым он нарушил 12.15.2 КоАП Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Hi_Banditskiy добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #32 Опубликовано 13 февраля, 2022 Лидер выше писал, что сотрудник будет наказан за ПДД. Я с его ответом согласен. Более вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...