Перейти к содержанию
Krest_Gromov

[УВД-П] Marsel_Ketossh , Ivan_Zdanevich ,Nikita_Gonshik

Рекомендуемые сообщения

Krest_Gromov

1. Ваш никнейм: Hi_Banditskiy
2. Название фракции:  УВД-П
3. Никнеймы сотрудников фракции: Marsel_Ketossh , Ivan_Zdanevich ,Nikita_Gonshik
4. Суть жалобы:  Marsel_Ketossh , Ivan_Zdanevich  - Игнорирование правонарушений , а Именно  Статья 2.17 , 2.19, 2.1 УК РП  , а так же Marsel_Ketossh нарушил (Нон РП)Через закрытое окно ведет диалог ,3.1 ПДД , а так же 12.7 КоАП (Резкое торможение) и МГ
Nikita_Gonshik - 12.7 КоАП, так же попрошу предоставить доказательства запроса на подмогу (ты был с твинка после чего ты заходишь на основу и приезжаешь предположительно без запроса)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)
Nikita_Gonshik скрин того что что это твой аккаунт(
Andrei_Muver)-  https://yapx.ru/v/QcndU
использование служебного ТС в личных целях и игнорируя ПДД - MTA Province 2022 02 04 22 07 15 Trim - YouTube

Marsel_Ketossh , Ivan_Zdanevich - Игнорирование нарушения УК РП -MTA Province 2022 02 04 22 07 15 Trim 2 - YouTube

Marsel_Ketossh - МГ- https://yapx.ru/v/QcnkH
(Нон РП) - https://yapx.ru/v/QcndU
12.7 КоАП и 
3.1 ПДДMTA Province 2022 02 04 22 07 15 Trim - YouTube

Поделиться сообщением

Marsel Ketossh

Здравствуйте на связи тот самый сотрудник полиции Кетош, на счёт МГ да было чуть чуть МГ. Дальше на счёт НонРП наше окно вроде сзади было разбито из-за бомжей и я его слышал хотьи не прекрасно, так же насчёт нарушения я попросил гражданина слезть с патрульного авто, так же лежать на багажнике я думаю это не нарушение порядка. 12.7 КоАП 3.1 ПДД вам сотрудник ДПС на пальцах объяснил что виновных нет и я имел право это совершить а если что-то не по плану то просто оплатить ремонт. Вердикт МГ- да было в начале чуть чуть, НонРП- я сказал вам что заднее точно не помню с какой стороны было разбито и я его слышал а окно я закрыл переднее чтобы вы мне не дали деньги которые я вам дал и мы спокойно разошлись, 12.7 КоАП 3.1 ПДД- нарушений нет. Если не согласны то говорите какое наказание вы хотите на меня так же жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Krest_Gromov

в Данном процессе видно что гражданин стоит у переднего водительского окна и вы свободно ведете диалог , а так же если вы говорите что у вас было разбито окно то попрошу предоставить доказательства.
нарушения 3.1 ПДД явное и на лицо так как в ней говорится следующее 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета.
 , так же бы была жалоба на ДПС но у меня слетела запись с его вердиктом данного ДТП 
на счет игнорирования статей так же видно на видеозаписи , да мы оба понимаем что это сотрудник и он просто перешел поиграть на второй аккаунт , но все же ему это не дает право выдавать себя за должностное лицо где он им не является . соответственно вы проигнорировали данные правонарушения 2.17+2.19+2.1УК РП 

Изменено пользователем Hi_Banditskiy

Поделиться сообщением

Marsel Ketossh
В 05.02.2022 в 13:47, Hi_Banditskiy сказал:

в Данном процессе видно что гражданин стоит у переднего водительского окна и вы свободно ведете диалог , а так же если вы говорите что у вас было разбито окно то попрошу предоставить доказательства.
нарушения 3.1 ПДД явное и на лицо так как в ней говорится следующее 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета.
 , так же бы была жалоба на ДПС но у меня слетела запись с его вердиктом данного ДТП 
на счет игнорирования статей так же видно на видеозаписи , да мы оба понимаем что это сотрудник и он просто перешел поиграть на второй аккаунт , но все же ему это не дает право выдавать себя за должностное лицо где он им не является . соответственно вы проигнорировали данные правонарушения 2.17+2.19+2.1УК РП 

Перед спец.манёвром я посмотрел в зеркала и убедился что сзади меня нет машин тем более вы сами нарушили 12.15.1 КоАП 

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Тем самым вы спровоцировали ДТП а не я так что на счёт 12.7 КоАП и 3.1 ПДД а не вижу со своей стороны нарушение а с вашей вижу. Дальше 2.17.2.19.2.1 УК РП это уже не ко мне вопросы, на счёт двери на тот момент у меня не было записи так как программа просто не открылась и времени остонавливатся попусту не было возможно запись есть у моего напарника.

Изменено пользователем Marsel_Ketossh2

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Здравие желаю. На связи Гонщик Никита Андреевич.посмотрев ваши записи могу сказать, что за мной есть нарушение 12.7 КоАП,и то я хотел повернуть в порт, но из за того что слегка превысил не получилось. Больше нарушений не вижу. По поводу того, что Кетош игнорировал 2.17 УКРП этого нет. После того Я нажал бинд Я почти сразу написал "кхм" то есть откат. Так же статья 2.19 Я не выдавал на основном акке себя сотрудник, а лишь сказал, что я сотрудник на другом акке, а это не считается. Пойдёмте дальше 

Статья 2.1 не видит ее у вас на видеозаписи. 

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Andrei_Muver

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Krest_Gromov
В 05.02.2022 в 14:23, Marsel_Ketossh2 сказал:

Перед спец.манёвром я посмотрел в зеркала и убедился что сзади меня нет машин тем более вы сами нарушили 12.15.1 КоАП 

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Тем самым вы спровоцировали ДТП а не я так что на счёт 12.7 КоАП и 3.1 ПДД а не вижу со своей стороны нарушение а с вашей вижу. Дальше 2.17.2.19.2.1 УК РП это уже не ко мне вопросы, на счёт двери на тот момент у меня не было записи так как программа просто не открылась и времени остонавливатся попусту не было возможно запись есть у моего напарника.

выезда на встречную полосу нет 

В 05.02.2022 в 15:29, Andrei_Muver сказал:

Здравие желаю. На связи Гонщик Никита Андреевич.посмотрев ваши записи могу сказать, что за мной есть нарушение 12.7 КоАП,и то я хотел повернуть в порт, но из за того что слегка превысил не получилось. Больше нарушений не вижу. По поводу того, что Кетош игнорировал 2.17 УКРП этого нет. После того Я нажал бинд Я почти сразу написал "кхм" то есть откат. Так же статья 2.19 Я не выдавал на основном акке себя сотрудник, а лишь сказал, что я сотрудник на другом акке, а это не считается. Пойдёмте дальше 

Статья 2.1 не видит ее у вас на видеозаписи. 

Вопросы имеются?

отката того что ты достал удостоверение и развернул не было соответственно отыгровка есть , на видео видно , решили поехать в аэропорт и вместо этого ты врезался и встал посередине автомобилей интересная отмазка...

Поделиться сообщением

Marsel Ketossh
В 05.02.2022 в 17:42, Hi_Banditskiy сказал:

выезда на встречную полосу нет 

Посмотрите свою же запись как вы выезжаете с АЗС и пересекаете двойную сплошную, из-за снега её там не видно но она там есть

Изменено пользователем Marsel_Ketossh2

Поделиться сообщением

Krest_Gromov

На выезде с АЗС нет двойной сплошной , а так же тем более выезда на встречную полосу .
вы не убедились в совершения свой остановки если бы вы посмотрели то вы бы увидели движущийся автомобиль 

Поделиться сообщением

Andrei_Muver
Цитата

отката того что ты достал удостоверение и развернул не было соответственно отыгровка есть

Я не открывал удостоверение. И то что пишется в чат нельзя откатить можно сказать только "кхм"

Нарушений за собой не наблюдаю. Кроме возможно 12,7 КоАП

Поделиться сообщением

Krest_Gromov

ты можешь и не наблюдать , но они есть ждем решения Лидера 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Дам свой ответ после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Здраствуйте, я сотрудник Ivan_Zdanevich со своей стороны нарушений не вижу. Так же нарушений ПДД с нашей стороны не было так-как у нас была включена СГУ и Маячки

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Запросил дополнительные доказательства.
Извиняюсь за долгое рассмотрение.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Ищу доказательства. После слета винды не могу найти, но стараюсь. Как найду сообщу и также на оборот 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую ещё раз.
Извиняюсь за долгий ответ.
Перейдем к разбору жалобы.

В 05.02.2022 в 06:00, Hi_Banditskiy сказал:

Nikita_Gonshik скрин того что что это твой аккаунт(Andrei_Muver)-  https://yapx.ru/v/QcndU
использование служебного ТС в личных целях и игнорируя ПДД - MTA Province 2022 02 04 22 07 15 Trim - YouTube

Будет наказан за нарушение ПДД. Также ожидаем доказательства от сотрудника.

Marsel_Ketossh , Ivan_Zdanevich - Игнорирование нарушения УК РП -MTA Province 2022 02 04 22 07 15 Trim 2 - YouTube

Не заметил нарушений.

12.7 КоАП и 3.1 ПДДMTA Province 2022 02 04 22 07 15 Trim - YouTube

Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД.
Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА.
Вопросы?
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Обсуждали с лидером жалобу, согласен с его вердиктом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Krest_Gromov

Marsel_Ketossh претензий больше не имею , вопрос решен 

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Доброй ночи. https://yapx.ru/v/QiHKr

Вот док-ва запроса.

Решил проверить, все ли нормально. 

Поделиться сообщением

Krest_Gromov
В 09.02.2022 в 00:17, Andrei_Muver сказал:

Доброй ночи. https://yapx.ru/v/QiHKr

Вот док-ва запроса.

Решил проверить, все ли нормально. 

ты подчиняешься нон рп рации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...